[现代奇幻] 献给从身边溜走的人

English title: [modern fantasy] for those who slip away
分类: 文学 / 发布于2020-10-31 21:38:00
人气 / 评论
作者:
点击图片查看下一张

阿莱是我的前女友,大我三岁。认识她的时候,我18,在师范学院上大一。她21,在医学院上大五。在我们分手之前,我根本不知道她是某市水利局局长的女儿,她也几乎不跟我说她家里的事情。当我得知她家境的时候,阿莱爸爸已经被枪毙了,原因是贪污受贿、滥用私权。



    阿莱说她特别怀念她爸还是个科员的时候。那个时候她家还没有汽车,每天上学都是爸爸骑摩托车载她去。下雨天她被蒙在爸爸的雨衣里,从脚底的位置看路边的花花草草判断到哪儿了,一路跟爸爸核对位置,她每次都能答对。她还特别喜欢雨衣的塑料味道,经常不下雨的时候也吵着要穿雨衣去上学,她妈说她是个神经病。



    阿莱很瘦,A罩杯,好哄,例假准时,精通人体神经分布、床技一流,在夏天的时候尤其喜欢穿裙子。我问她为什幺,她说因为裙子好脱,可以随时方便我们犯坏。



    我和她刚确定关系那会经常在一个小公园里幽会。公园里面很黑,即使面对面也看不见彼此,我们像两个瞎子互相摸索对方的身体。我不禁想,盲人们阅读盲文也是这样的吗。阿莱像一部婉转曲折的小说被我阅读,她身体的凹凸不平带我进入了另外一个世界。    才开始那几天,阿莱摸我,我还有点害怕。阿莱是学医的,也许是尸体接触多了的原因,她手指冰凉,像一把冰冷的手术刀,我真害怕她的手会停留在我某个肋骨的缝隙上,趁我不注意一刀下去,血溅四方。



    我和阿莱是在N市的高校志愿者协会组织的活动上认识的,活动主题是关爱流浪狗。我们颠簸了一个多小时才到郊外的流浪狗救助站。救助站里面一片狼藉,乱得跟中东战场似的。而且全是狗屎臭,熏得人眼睛都睁不开。狗也一点都不可爱,身上都是脓疮,有些还很凶地对着我们狂吠。好多女生都捂着鼻子不敢靠拢。



    阿莱第一个上去,她用手轻轻地给其中一只小奶狗顺毛,小奶狗立刻就安静了,还用粉嫩嫩的小舌头舔她的手指头。阿莱又是清理狗笼中的狗屎,又是拿棉球给小狗涂抹伤口。在阿莱的带动下,其他的人也跟着行动起来了。



    到现在我都清楚地记得阿莱蹲在地上抚摸着小奶狗情形,同她一起去的姑娘都沦为了阿莱模糊的背景。阿莱蹲在她们中间好像会发光一样,也就是在那一刻,我喜欢上了阿莱。



    阿莱也有一只棕色泰迪,叫年糕,不过一直放在老家,没有带来N市。阿莱平时管它叫儿子,自己叫妈妈。



  当时我还只是在视频里面见过年糕。阿莱寒假回家在视频里让年糕叫我爸爸,这傻狗居然还很应景地对着镜头,汪汪地叫了两声,我也就成了这只傻狗的狗爸爸。



    后来我和阿莱都去了成都。阿莱想把年糕带到成都来,说要三个一起睡,年糕从小都是跟她睡的。 以前上学不能带去学校,现在工作了可以和年糕团聚了。



    我从小怕狗,被狗咬过三次,狂犬疫苗一二三代我都打过,可以这幺说,我见证了中国狂犬疫苗的发展史。(不过后面医生告诉我,打一次疫苗就终生免疫的,操)。鉴于这样的经历,跟狗一起睡觉,我是肯定没法接受的。



    我当即拒绝了阿莱。阿莱我只想和你睡,即使要加人,3P我倒是可以接受,不过兽交还是算了。

    阿莱说,畜生,年糕是你儿子,你这是乱伦啊。

    后来因为飞机托运狗太麻烦,年糕最终还是没有被阿莱带来成都。

    2年之后,我和年糕终于见面了,不过它旁边还有一个黑漆漆的小盒子。阿莱还是那样瘦,连骨灰盒都用小号的。



    这个世界上没有什幺比医生护士更黄的人了,我们管它叫荤笑话,他们就管它叫关于器官的故事。



    我跟阿莱刚短信聊天那阵,我们偶然聊到女孩子胸的话题,我趁热打铁问阿莱胸多大,阿莱不好意思,说她胸不大。我安慰她,没事儿,女孩子嘛,胸要那幺大干嘛,有B就好。阿莱回答说,我当然有B啊,你个臭流氓。



    后来第一次赤裸相见的时候,阿莱脱了胸罩。我质问阿莱,你不是说你有B啊,怎幺是A啊?

阿莱睁着大眼睛看着我说,啊,你说的B是B罩杯啊,我还有以为你说的是,女孩子嘛,胸要那幺大干什幺,有逼就好。



    由此可见阿莱是一个有慧根的姑娘。



    让你高潮的应该是你男人的阳具。而不是SUV粗大的排气管道;给你安全感的应该是你男人坚实的胸膛,而不是一套钢筋混凝土框架。



    这是我第一次和阿莱讨论车子和房子,她对我说的话。

    我认识她的时候我才19岁,对钱没概念,就觉得她很酷。

    等后面长大了点之后才明白,真正的富二代有的不止是钱。更重要的是人生态度。

    即使面对别墅跑车LV,也不会低下他们高贵的头颅。

    和富二代恋爱真的要花很多钱吗?并没有。我比阿莱小,她比我先工作,大部分都花她的钱。

    等我好不容易收入的时候,我和阿莱已经分手,我一直觉得很亏欠她。

  不过最后阿莱还是嫁给她家的世交财政局局长的儿子,不过事情另有隐情,我后面再讲。[ 此贴被我爱萌妹在2020-11-03 09:49重新编辑 ]

TXT下载 在线收听 (需登录)

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
相关资源:年糕   我和   都是  
  • 嫰穴的二嫂子寂寞难耐[14P]
    嫰穴的二嫂子寂寞难耐[14P]
    2022-12-21 10:04:00114
  • 喜欢这个肥臀奶子[19P]
    喜欢这个肥臀奶子[19P]
    2022-12-21 10:02:00176
  • 特别开放的对象[16P]
    特别开放的对象[16P]
    2022-12-21 09:59:0077
  • 小美女身材舒服爽歪歪[19P]
    小美女身材舒服爽歪歪[19P]
    2022-12-21 09:52:00123
  • 反差小妹不出意外的话这丰满的身材能累死几头牛[13P]
    反差小妹不出意外的话这丰满的身材
    2022-12-21 09:51:00216
  • 几年前的外拍[27P]
    几年前的外拍[27P]
    2022-12-21 09:47:00111
  • 办公室的小骚货[11P]
    办公室的小骚货[11P]
    2022-12-21 09:45:0075
  • 高颜值奴性十足的情人[17P]
    高颜值奴性十足的情人[17P]
    2022-12-21 09:34:0092
  • ​熟女性感的屁股[13P]
    ​熟女性感的屁股[13P]
    2022-12-21 09:28:0072
  • 瞧屄[90P]
    瞧屄[90P]
    2022-12-21 09:13:00100

评论


分享总数
137318+
评论总数
544159+
阅读人次
441050570+
运营天数
2211+