[现代奇幻] 蝴蝶老婆

English title: [modern fantasy] butterfly wife
分类: 文学 / 发布于2020-11-04 21:32:00
人气 / 评论
作者:
点击图片查看下一张

我同学结婚,我与老婆都请过去喝晚上的喜酒。在晚上的时候我特意叫老婆一起上网,还特意上淘宝看,还特意打开情人用品,还特意打开遥控蝴蝶那些信息给她看,给她知道原来很多女人带蝴蝶出街的,当时我还摸她的下体挑逗一下,之后就跟她说,后天去喝酒我们带上遥控蝴蝶试试,老婆立刻说不要,给人发现了就失礼死人了,假如这样我不去了,哎!我无语!第2天,我老婆洗好澡,化了妆,穿了短裙、黑丝。她在打扮的时候我立刻走去摸住她的下体,然后把手伸进内裤里摸她,说你今天很漂亮呀!然后随手把已经准备好的遥控蝴蝶放进内裤里,接着放进阴道了,她当时有点兴奋了没有拒绝我,呵呵!让后遥控蝴蝶就没那出来,那个蝴蝶从没开开关的,只是我故意放进去。然后说我们就这样出门吧!因为老婆是把内裤,黑丝,短裙穿好我才把蝴蝶放进去的,所以老婆觉得安全没有反对我。我们坐车来到酒楼,在路上遥控蝴蝶那个开关都没开过。
当我们准备进酒楼门口的时候我把遥控蝴蝶开了,老婆很镇静没有反应,我们继续进去在门口与新郎打招呼说话,一路都找位置坐下,老婆双腿紧闭,这时的气氛很紧张,有熟人又有陌生人,十个人一围桌子,坐下了我把遥控蝴蝶关了先给她休息一下,因为酒楼的台布很长的,把腿都盖上了,我把手往老婆的下面摸去,底裤已经湿透了,老婆立刻把我的手拉开,呵呵!她怕给人看到。因为这个同学是我的好朋友,还叫我们到楼下当迎宾,我立刻同意了,特意带上老婆到楼下门口站着,到了留下我立刻又把遥控蝴蝶打开,就这样我们站了十多分钟,进来的有些高大有年轻的又帅的男子,我老婆见到都笑一笑,我一直留意老婆的举动,她的屁股一直都是翘着的!呵呵!完了后我们有上楼了,老婆同我说要去厕所,我把遥控蝴蝶关了。知道结束走的时候,我又把遥控蝴蝶开了,然后离开了座位,出门口又关了,我们是坐公车的,呵呵!
当然由于今天是好日子,所以公车都很多人,我们挤着上了公车,上车后我又开了遥控蝴蝶,老婆一动也不动扶着,因为真是很多人,有上车的有下次的,我们是在后门的出口位置,很多男的下车时见到我老婆穿裙子,故意用下面顶我老婆屁股一下,我当作没看见,呵呵,给老婆爽一爽!老婆一动也没动!下车后我又关了,直到回到家!回家后,我们鞋都没脱,老婆立刻把我的裤子脱了,说我很想要!下面很蘅!我一摸原来老婆下面的内裤、黑丝、裙子都湿了都是水,我立刻把她的黑丝,内裤脱了,遥控蝴蝶拿了出来,干了一天晚上。

TXT下载 在线收听 (需登录)

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
相关资源:老婆   蝴蝶   遥控  
  • 嫰穴的二嫂子寂寞难耐[14P]
    嫰穴的二嫂子寂寞难耐[14P]
    2022-12-21 10:04:00115
  • 喜欢这个肥臀奶子[19P]
    喜欢这个肥臀奶子[19P]
    2022-12-21 10:02:00176
  • 特别开放的对象[16P]
    特别开放的对象[16P]
    2022-12-21 09:59:0077
  • 小美女身材舒服爽歪歪[19P]
    小美女身材舒服爽歪歪[19P]
    2022-12-21 09:52:00123
  • 反差小妹不出意外的话这丰满的身材能累死几头牛[13P]
    反差小妹不出意外的话这丰满的身材
    2022-12-21 09:51:00217
  • 几年前的外拍[27P]
    几年前的外拍[27P]
    2022-12-21 09:47:00112
  • 办公室的小骚货[11P]
    办公室的小骚货[11P]
    2022-12-21 09:45:0075
  • 高颜值奴性十足的情人[17P]
    高颜值奴性十足的情人[17P]
    2022-12-21 09:34:0092
  • ​熟女性感的屁股[13P]
    ​熟女性感的屁股[13P]
    2022-12-21 09:28:0072
  • 瞧屄[90P]
    瞧屄[90P]
    2022-12-21 09:13:00100

评论


分享总数
137318+
评论总数
544159+
阅读人次
441050632+
运营天数
2211+