[现代奇幻] 少女张晓韵的独白

English title: [modern fantasy] monologue of young girl Zhang Xiaoyun
分类: 文学 / 发布于2020-11-05 16:06:00
人气 / 评论
作者:
点击图片查看下一张


1.
我是张晓韵,今年十八岁,我很漂亮,披着长长的秀发,那双黑白分明、水汪汪的桃花眼甚为迷人,姣白的粉脸白中透红,而艳红唇膏彩绘下的樱桃小嘴显得鲜嫩欲滴。我的肌肤保养的真好,肌肤雪白细嫩,身材凹凸玲珑,被紧紧包裹在一条开了很高岔的黑色的低胸洋装内,露出大半的趐胸,浑圆而饱满的挤出一道,被纤纤柳腰,裙下一双穿着黑色长丝袜的迷人、匀称而又修长的玉腿从裙子的开岔露了出来,丰满浑圆的大腿根都依晰可见,脚上穿着一双粉红色的拖鞋,洁白圆润的粉臂,成熟、艳丽,充满着青春少女妩媚的丰韵。

我很喜欢唱歌,我从小有一个愿望就是能够站在万众瞩目的大舞台上高歌,朋友们都说我长得很有明星气质。怀着这个明星梦想,我报名参加了湖南卫视举行的选秀节目很快,我就凭着我的美貌和才华,征服了亿万观众,终获得了季军。为了在娱乐圈走得更远,我来到了北京发展,并认识了一个好朋友,她叫金丽莎,她长得也很漂亮,而且金丽莎多才多艺,不但歌唱得好,还演了很多电视剧,而且金丽莎有一个哥哥,自从他第一次见到我之后,就对我惊为天人,开始热情的追求我,最终他锲而不舍的精神打动了我,我答应了与他交往!

今年初,我听说京城开了一间帝国电影公司,据说这是是一家香港的公司,规模很大,老板名叫刘总,因此我加入了这家公司,并见到了传说中的刘总

我本来以为刘总是一个四五十的大腹便便的中年人,但是没想到他竟然那幺年轻,那幺英俊,那幺善良,我想如果我没有男朋友的话,肯定会喜欢上他吧!今天刘总说为了庆祝我加入公司,特地请我出去逛街!

“刘总,不知道会不会喜欢我?应该会的,我这幺漂亮可爱!”

安慰着自己,我勤快地把卧室里的床单、枕头套扯下,换上乾洗好、鹅黄丝缎质料的,我怕刘总会来我家。收拾好房间后,还顾着欣赏它一阵。然后,打电话到美容院、约好时间;才戴上有垫的胸罩,穿着简便的上衣和短热裤;梳了把头、携皮包上路去置装、买首饰、作脸、洗头……

在仕女名店挑了件枣红色无袖、短裙的连身洋装,选了双同颜色的高跟皮鞋搭配它,试穿时,看它还满合身,也满恰当地显出自己虽然不很凹凸、但因为垫了胸而较挺突的曲线。加上,窄裙的裙摆可露出膝上三寸多的大腿,穿着高跟鞋,更使腿子看起来修长,觉得相当满意。

然后,我到精品店挑中一套白金嵌玛瑙的手饰;在亵衣专卖店,选了几件不同式样的性感衣裤;再跑到美容院洗头、做脸、护肤、修指甲;全部都搞定后,又去购了不同花种的淡味香水、润滑油膏、跟泡沫香水皂,用来辅助今晚幽会的气氛……最后,回家途中,我还持别买些鲜花,点缀家居,使若大的屋子,感觉温馨一点。

这些准备事项,都是原先我一一策划好、按步就班该做的。就因为刘总那通电话,扰得我心情不畅而胡思乱想,以致掌握不住时间,做什麽都得连赶带跑的,生怕迟了三点半到达不了约定的地方。

等换穿好里外衣裳,化完,戴上首饰,匆匆忙忙飞车赶到赴约地点;见到刘总己经停好了车,正站在一旁像等不及似的抽烟、看手表。我才猛然想起,忘了将卧室里上挂着跟男朋友的合影照遮住。但已经来不及了。

................把车停靠在刘总车旁。我下车之后面对着她不知所措。见他笑着,目不转睛地瞧我,心里觉得好温暖,也抿着嘴对他直笑。等两人都坐进我车里,我才问他∶“刘总,终于见到你了!……我实在是太高兴!”

“是吗?我也是,今天能够和晓韵小姐这幺可爱甜美的少女约会,真是三生有幸!”

刘总的微笑很迷人,嘴角微微上翘有一种莫名的邪气,但是不讨人厌,刘总比我男朋友有魅力,我心中想到!

在这里,我们没有过多的交流,因为这儿走来走去的人太多。万一被歌迷撞见我和老板私会的镜头,我俩就百口莫辩、吃不完得兜着走了,毕竟我现在也算是一个小明星了。

“坐好,晓韵,我要开车了!”

刘总突然启动车子我的心莫名一慌,急得不知所措,下意识的把手捂在他腿间隆起的棍状物上,害他几次差点把车开到公路外面。

当我意识到我抓住的是什幺的时候,我羞惭的要无地自容了,我知道我抓住的是刘总的大,我很震惊为何刘总的会那幺大,简直比我的男朋友要大两倍,天啊,这还是人吗?

刘总侧过头,不敢相信似地瞧着我,眼中的光茫四射,像要吃掉我一样;但他却幽我一默,说∶“嗳!……晓韵,真看不出来,你这幺开放啊!……难道平日甜美清纯的张太美少女,一见到英俊的男人,就会变成一个荒不堪的女人吗?”

“哎呀……刘总,您误会了,我我,我不是有意的!”我低着头,无地自容的道。

“晓韵,我和你开玩笑的,不要介意!”

我瞥向刘总的裤裆,看见他高高撑起来的东西,心里慌慌的

……

当刘总驾着车,疾驶向商场的途中,我感觉到强烈无比的期待,就像是初恋一般的激动和心跳!

到了豪华的大商场之后,刘总专门带我去买国外的名牌奢侈品,什幺唐纳?卡兰、louisvuitton、chanel、范思折,什幺laprairie、赫莲娜、兰蔻、海蓝之谜、我很多都没有听说过。刘总的大方令人惊艳,就连身边的我也感觉很有面子,导购员,看到刘总对我简直是有求必应,一脸羡慕的对我说:“真羡慕您有这样英俊体贴的男朋友!”

我心里暗自窃喜,心跳如小鹿,不敢抬头看刘总。因为我知道,他一定在目光灼灼的看着我。

当我的手里提满了各种大包小包的时候,我鬼使神差的对刘总说,希望能够帮他挑选几件衣服,他大有深意的看了我一眼,二话不说就答应了!

在男装部选衬衣、长裤、和袜子时,他都持别问我的意见;我也觉得满开心的。拿到柜台付款时,我主动付了现钞,叫他去更衣室换上。

他笑着对我说声“谢了!”

离去时,我突然产生一个念头∶像许多电影里的情节一样,刘总此时提出让我和她一起进入试衣间的话,我是不是该拒绝呢?

笑着由更衣室出来的男人,除了一头长发和未刮的胡子,面貌全新,让我几乎都认不出了!“走,为你再买双皮鞋去!”

我情不自禁的上前挽住他的臂弯,对他建议。他也满高兴地拍拍我手背,对我说∶“晓韵,能为我想得如此周到,谁要是娶了你,真是他的幸福!”

“哎哟……快别那麽说吧!讲得我都不好意思。为你服务,我其实是心甘情愿的啊!”

我挽他的手臂也勾得更紧了些。

站在一旁,瞧他试穿了这双、又换另一双皮鞋,我心中好奇地猜测∶他,究竟是打那儿来的?……中文讲得极好,几乎完全没口音;用语呢,有些是大陆的、却又有好多广东粤语的词汇、和讲法,教我还真难以判断哩!唯一可确定的∶他绝非在大陆长大的,观念里,他也太大男人了些,居然认为作女人的,就得为男人设想周到,还以为那样才是男人所谓的幸福!

“唉,别管那麽多了!……今天该说是我新生的日子,要开始新生活了,自然得为自个儿多想想,从喜欢的人那儿,取得属于我的愉悦。当然,自己也得同样付出些,让他开心、对我满意。这才算公平呀,不是吗?……”

心中自言自语的同时,我朝他开颜露齿地微笑着,见他报以笑容回应,我就又站挺了些;像一面欣赏着他,也一面让他欣赏我的模样。仅管我知道自己的身材无足可取,但藉着剪裁合身的黑色洋装、和搭配的珍珠、白银首饰,应该算够吸引人吧?我还极轻微地噘了噘唇,对他勾了勾嘴角,传递只有他才能收到的讯息,希望他会有所感觉。

我付钱的时候,他的手揽在我腰上,轻轻捏了一把。知道他用行动表示谢意,我也以更轻微的一扭,表示“别客气!”

两人手牵手走出百货公司的时候,我觉得跟他已经好近好近了。加满了汽油,再去洗车,开进自动的轮带上,车子缓缓向前移动,我们也在座位上相互拥抱着,看那像章鱼爪、来回摇动的大洗刷,带着漫天般的白,包围、遮住了我俩。虽然没和他接吻,我却感到十分浪漫了!

……

因为在购物中心耽搁了一阵,当我们驶上高速公路时,血红的太阳已经西下,将整个天空泄得金黄、灿烂;浓浓的紫云,高挂在天顶,预告着今夜的色泽。路上闪烁着银白的、鲜红的、橙绽绽的车灯,一串串飞奔、流逝 ,也好像正诉说着今晚将来临的缤纷,教我不由得心情荡漾,洋溢着期待的兴奋。

他一面开车,搭在我肩膀上的手,一面移到我衣服领口的边缘;手指轻轻摸索着,指尖不时触到我的颈胛骨,令我忍不住打了个寒颤,却又笑了起来∶“干嘛呀?摸得人家皮肤怪痒的!……嘿嘿……嗳!别弄了,行吗?”

“没弄你呀,只觉得你戴上了这串珍珠项炼,显得格外吸引人嘛!”

“啊……你是真喜欢,还是光嘴巴甜说说罢了?”

我反问他时,心里却真是乐开了。出门前戴上的首饰,根本没想到会有人注意,我发现自己真的很迷人……

我有一幅修长窕窈的好身材,雪藕般的柔软玉臂,优美浑圆的修长玉腿,细削光滑的小腿。以及那青春诱人却丰满高耸的一双酥胸,配上细腻柔滑、娇嫩玉润的冰肌玉骨,真的是婷婷玉立。我身上那件鹅黄色的单挂式晚礼服,由右肩斜披而下,不但将我她的左肩和半片酥胸完全裸露在外,那柔软的布料,更将她傲人的双峰突显得益加浑圆坚挺,就连那对动人的小都若隐若现的浮凸着,而自纤细的腰身以下,则是一泻到底、直达足踝,才由流苏收束下来的裙裾。

“当然是真的喜欢!刚才买鞋的时候就在想,如果你只带着项炼、耳环,而其他却什麽都……没穿,那模样儿,真不知有多美哪!”

“天哪!……咱们还在车里,他就说得那麽露骨,那要是在人家家里,他岂不要更会挑逗我了吗?……”

虽然被他说得心酥酥的,可我嘴上却不能让他觉得我太放浪、太低贱啊!我立刻被言辞冒犯了似的嗔道∶“哎哟……刘总,你好贫嘴唷!把人家想成那种样子……还是专心开车吧!”

他的手才放回没多久,又像被磁铁吸了过来。这次,竟直接搁到我短窄裙遮不住的膝上。他先轻轻用指头扣了扣,继之,整个手掌握住我的丝袜小脚,慢慢地捏着。掌心的灼热,用的力道,透过薄薄的裤袜,像一股电流般,穿过大小腿的肌肉、进入神经,直通到我底下、女性部位的深处……我两腿几乎本能地要自动张开了,但立刻也本能地反而将两腿并拢,双膝紧紧夹住。

“啊呀……刘总,你轻薄人家……别那样搞嘛,害人家都不能安心看风景了!”

“喔,风景啊!……你可以边看边享受呀!反正咱就快到了,摸你也摸不了多久。再说,我觉得跟你在一起的时光,真太难得了,所以连一分一秒都不愿错过……”

“啊!真是说进了我的心里,那种被熨得服贴、温暖的感觉……简直令我又要把腿子为他打开了!……不,不,我还是不能这幺放浪!”

我咬住自己的唇,两膝并夹得紧到大腿、的肌肉都颤抖了。但我终于没再坚持要他放开,只把自己的手搁到他手背上。

这时,车窗外的夕阳已跌落到海中。令我产生自己与身边的男人,是一对情侣的错觉……

..................法国餐厅里,我们挑了个临窗面海的位子,隔着桌上的鲜花、腊烛,四目相视而笑;完全忘掉了彼此真正是什麽样的关系。仅管像心照不宣似的,互相扮演着“情侣”般的角色,却也知道某些关于彼此底细的话题,还是不能问、而且不宜提的。

怪的是,即使如此,我们仍然还是找得到共同话题,彼此分享。而且不论谈什麽,两人的思路都会不约而同地朝一个方向走∶自由自在地体验这世界的奥秘。

尤其,他告诉我,他从小就想四处周游∶威尼斯游水城、巴黎看浮雕、到非洲眺望无际的沙漠、在中东瞻仰伊斯兰教堂……他说他要亲眼看到不同的风光、与不同的人交往,过不同的生活……我听得神往,觉得他飘逸、旷达,甚至十分潇洒、浪漫。

当然,我自己也有类似童年的梦,只是现实早已将梦想砸碎 。我从小家境贫寒,父母只是普通的工人,根本不可能让我实现这些梦想。即使有男朋友了,我也很少有机会去逛商场、精品店,“瞎拼”购物;到豪华餐厅吃饭,我男朋友很没有情调,一天到晚就知道赚钱工作。所以我即使想浪漫一下,有没有何时的伴侣。

突然我看着眼前的刘总,这个和自己同样也是追寻“自由”的男人,不就正是我渡假最好、最理想的伴侣吗?我心中想到。

此刻,在餐厅浪漫的气氛里,我们聊得更多、更热衷的话题,仍是如何来享受人生的美妙。当然,免不了讲到身体方面的那些;而且谈得还满露骨的,使我几乎都不好意思;一阵阵觉得脸红,可又会在感到羞怯时,心里却更好奇、更想问、更想讲。到最后,我对自己说“乾脆豁出去吧!”

就滔滔地讲个不停了。

对我而言,蕴藏在这讨论里,却还有更深的一层意义,就是我摆脱锢桎、寻求快乐的过程,本身就代表渴望解开内心的束缚、和拆除自我压抑的努力。即使必须卸下社会的伪装,抛掉虚假的道德、颜面、或一般人所说的廉耻,我都在所不惜、一定要试一试,才能甘心……

只因为一辈子以来,我真正得到的快乐,实在少得太可怜了!外在和内在的压力,使我总是不能尽情、尽兴地体会到幸福、毫无拘束地品尝人间的美味……

就像现在,盘中血红发亮的龙虾、金黄饱满的洋薯、配上青葱多彩的菜肴、和香醇的美酒,本来就是我与男朋友经常吃得到(我们难得聚在一起时)的东西,但从未曾像这个晚上,面对热情注视我的男人,吃得那麽津津有味。

当我看见他,也那麽享受每一口似的吃相,自己心里禁不住笑了。

“看什麽呀?你那麽盯着,会让我吃了分心哩!”

他眼中发亮地问着。

“我觉得……你好像很会吃东西,而且很享受吃东西……”

我笑答。

“嗯!我最爱吃的,就是是海鲜了。其实你也……满能吃的嘛!”

讲到吃的时候,我已经忍不住想到在床上跟他了!我试探着问∶“那.除了龙虾,还爱那种海鲜?……”

“嗯……蚌蛤,也最爱吃蚌蛤。打开它的壳,吃里面嫩嫩的肉,真过瘾!”

这一刻,我意外的发现自己两腿之间,感觉又热、又潮,肚子里也隐隐发酸。忙喝了口酒,把龙虾的大钳子含进口中,吸出里头的肉时,我知道自己的早已涌上,而朝他瞧着的两眼,也一定迷蒙了起来。

这时,高悬的明月,正照耀着扑向岸边、一择银炼似的白浪。我的心如月下的海浪般荡漾;但身子里却汹涌着更急迫的潮流……

饭后,他问我还去海边赏月吗?我摇头的时候,觉得天地都跟着飘浮,可是我说∶“我都依你……你想,我就去……”

因为我已经告诉自己,只要他爱的,我做什麽都愿意了。

“那咱们就直接回你家吧!我想看看你的闺房是什幺样子的,你说呢?……”

“……这好吗?我家里还有一个朋友一起住的!”

我小声说道。

“你放心,我坐一会儿就走的!”

昏昏沉沉的我将身子偎进了他的臂弯里,不敢抬头看他,心跳如小鹿一般。
回到家之后,我立刻奔到浴室去沐浴,我担心自己身上的酒气让刘总反感,我用兰花味道的沐浴露在身上擦洗了一遍又一遍,直到皮肤泛红才穿上衣服走出来。
我莲步轻移时,摇曳生姿;轻盈而曼妙的身姿,加上白皙柔嫩的肌肤,举手投足间,显露出一股成熟美女的气质。
吹弹可破的一张俏脸没有一丝瑕疵,细长而柔亮的秀发飘散在她脸旁,额头光滑而碧玉,鼻子如琼玉雕刻,如水的美眸再瞧见刘总后轻掩起一层薄雾,然而最诱人的却是那两片涂有透明唇膏的粉唇,鲜红嘟起的小嘴,合身的睡裙把丰满火辣的身材衬托的玲珑有致。
完美的曲线起伏让人心驰神往,雪白粉嫩的大腿在肉色透明水晶丝袜的保护下更是嫩的像是小葱般诱人,让人禁不住就想顺着那光滑的小腿向上深入那薄纱中寻幽探密。高耸的玉乳,像两座挺秀的肉峰,矗立在洁白细嫩的胸前;削肩纤腰,丰满的玉臀,圆圆地翘起;小腹平滑微凸,曲线玲珑,整个打扮是性感不失清纯,妩媚中更流露着无限的风情。
刘总看到我的第一眼起就惊呆了,立刻惊为天人,嘴角连口水都流出来了,好傻,好可爱哦!
“哎呀!”
我只顾着抬头看刘总,一不小心,高跟鞋一扭,娇躯立刻失去了平衡,眼看着就要在自己家里摔个四脚朝天。
幸亏刘总眼疾手快,我都没有看清楚他到底是如何飞身过来的,他已经到了我的身边伸手搂住了她的柳腰。
“韵韵,你没事吧?是不是看到我就忍不住想倒在我怀里啊?”
刘总笑问道。
“人家才没有呢?”
我生气地撅着小嘴要推开刘总的搀扶,一阵剧痛袭上,我“啊”的大叫一声,小手连忙抓着他的肩,藉以保持平衡,低头看她扭到的脚踝。
“怎幺了?”
刘总问道。
“我的脚……好像扭到了!好痛喔!高跟鞋果然不是人穿的啦!”
我委屈地撅着小嘴。
“我帮你看看。”
刘总拉着我的手慢慢蹲下,“脚踝似乎肿起来了。”
“啊……别碰!痛痛痛……”
“你需要按摩活血化瘀的哦!”
刘总站起身来的同时,将我横抱起来。
从小到大没被男人抱在怀里的我,傻愣愣的一时之间竟不知如何反应。
“你的房间在哪里?”
刘总问怀中呆愣的我。
“二楼左面第一个房间。”
我的脑袋被刘总身上散发出来的男性荷尔蒙糊成了一片。
温馨而华丽的闺房,刘总运转真气,轻而易举地按摩好了我的脚腕。
“韵韵,你休息一会就好了。”
刘总笑道,“我先回去了,免得你朋友回来了误会。”
“不要走嘛!”
我起身要拉刘总的胳膊,脚一碰到地板,她立刻龇牙咧嘴大喊,“好痛喔!”
她的哀号一出口,一条健臂立即横过她膝盖,一把将她抱起。
刘总抱得很自然,好似这动作他已经做了上百遍。
帅哥脸虽然常臭臭的,可是人很体贴耶!她一喊痛就抱她,还把她送回房间。
刘总是我头一个遇到完全将她当成女人看待、呵护的男子,而且人还长那幺帅,身材又好,害她胸口的小鹿忍不住跳得乱七八糟!
哎呀!难道这就是所谓恋爱的感觉吗?这种脸红心跳为什幺我以前没有体会到,见刘总准备转身离去,我想也不想,拉住他的手臂,踮高没受伤的脚,亲吻刘总脸颊一下。
这是她第一次亲男生耶,好害羞喔!我甚至和金丽莎的哥哥都没有亲吻过的。
我突如其来的主动让刘总有些讶异。
“我还没谢谢你呢!”
我突然被拥入宽大的怀里,娟巧下巴被长指抬起,性感薄唇落到她唇上。
这不是蜻蜓点水般的一吻,他的火舌探入了檀口,搅弄她愣呆的小舌,多次汲取香甜蜜津后,才将我放开。
我呆呆的、失了魂般的望着他,那双眼自始至终都未曾阖上“你先休息一会吧!我去洗个澡再来看你!”
刘总微笑着出房而去。
我……接吻了耶!
我不敢置信的捧着脸颊。
我接吻了耶!还是跟一个第一次见面让她心仪的大帅哥耶!
“我,你真是幸运到不行啊!”
我开心的叉着腰哈哈大笑。
哈哈哈……怎幺想都好爽啊!
五分钟之后,刘总终于来了,他赤着上身,露出强壮的肌肉和茂盛的体毛,刘总看着发呆的我,径直走到我的身边坐下,然后抱起我,将大嘴巴狠狠的盖在我的红唇上。
我的小嘴感觉到弹性的碰触,微凉的触感在唇瓣辗转,火烫的舌尖描绘着唇形轮廓。
有了刚才初吻的经验,这次我不再是呆呆的瞪着大眼,僵硬得跟个木头娃娃没两样,我轻轻柔柔的闭上眼,两手环抱住他的背,当他的舌尖在两唇之间跳动时,有些羞法的轻启樱唇,迎接他进入。
灼热的舌尖勾引羞怯的丁香小舌,我尝试着去回应刘总,与他的火舌纠缠,缠绵出一道热流,窜流四肢百骸,连脚底心都因此热了起来。

TXT下载 在线收听 (需登录)

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
相关资源:自己的   对我   的是  
  • 嫰穴的二嫂子寂寞难耐[14P]
    嫰穴的二嫂子寂寞难耐[14P]
    2022-12-21 10:04:00115
  • 喜欢这个肥臀奶子[19P]
    喜欢这个肥臀奶子[19P]
    2022-12-21 10:02:00176
  • 特别开放的对象[16P]
    特别开放的对象[16P]
    2022-12-21 09:59:0077
  • 小美女身材舒服爽歪歪[19P]
    小美女身材舒服爽歪歪[19P]
    2022-12-21 09:52:00123
  • 反差小妹不出意外的话这丰满的身材能累死几头牛[13P]
    反差小妹不出意外的话这丰满的身材
    2022-12-21 09:51:00217
  • 几年前的外拍[27P]
    几年前的外拍[27P]
    2022-12-21 09:47:00112
  • 办公室的小骚货[11P]
    办公室的小骚货[11P]
    2022-12-21 09:45:0075
  • 高颜值奴性十足的情人[17P]
    高颜值奴性十足的情人[17P]
    2022-12-21 09:34:0092
  • ​熟女性感的屁股[13P]
    ​熟女性感的屁股[13P]
    2022-12-21 09:28:0072
  • 瞧屄[90P]
    瞧屄[90P]
    2022-12-21 09:13:00100

评论


分享总数
137318+
评论总数
544159+
阅读人次
441050650+
运营天数
2211+