[现代奇幻] 再忆女同事的大奶子

English title: [modern fantasy] recalling the big tits of female colleagues
分类: 文学 / 发布于2020-11-10 15:30:00
人气 / 评论
作者:
点击图片查看下一张

此时此刻,办公室里只有我和女同事M两个人。
若是以前还有爱的时候,她应该是坐在我的腿上,我们的舌头交缠在一起不肯分开的。当然了我的手肯定会在她的上衣里面,早就解开的胸罩肯定被我推到那一对丰乳的上面。她的双手一定是环在我的脖子上面,死死地抱住我疯狂的吮吸我的舌头。
“如果人与人的相遇可以预见结果,那幺便不会发生这许多扑朔迷离的故事了”。这是她给我的短信里说的。没有进入职场的时候就知道,不要与你的同事发生关系。可是当诱惑摆在我面前的时候我还是将这条禁令完全抛却在脑后了。
现在听着她敲着自己的键盘,不知道是不是和我一样也会回忆起我们的过去,还是又有了新欢在谈着情说着爱。是的,和我上床的同时,我还知道她另外的两个情夫。虽然不知道对不对,但是就叫他们是她的情夫吧,或者说备胎?毕竟她还未婚(至于是至今未婚还是离异没人清楚)。
明明知道是一种浸骨的毒药,却还是想要再喝一次。是因为那一对奶子吧。不知道各位看官们会不会痴迷于一对奶子,但我是。也或许是见识过的太少,总觉得她那对奶子的手感触感都无伦比。我应该是痴迷于曾经拥有过的那种感觉。
再回忆一下第一次在她房间里过夜吧。
那天我照样是出差刚回来。因为好几天没有和她交欢了所以很是想她。就打着下班去她房子吃饭的名义逗她。直到下班她回房子了还是没有同意,就在我将要放弃的时候她回一句:你来吧。让我瞬间就硬了。一个轱辘翻起来就下楼打车,到她房子附近了,平房区找不到,她给弹了一条位置共享。
敲门的手都在颤抖,等她打开房门我就心跳加速了。她已经换好睡衣了!装模作样的客套了几句,坐在她的床头,抚摸着她的大腿,也不管她手里还拿着酸奶,就推倒在床上了。那柔软的嘴唇,灵活的舌头。我已经不是我自己了,我就是一头被淫欲占据身体的禽兽。结果她手里打开的酸奶放在一边,就开始抚摸那对我心心念念的大奶。原来还穿着内衣内裤的。掀开睡衣脱掉乳罩,那一对大奶子晃得我晕头转向的。此刻她的呼吸也早已经跟不上节奏了。拿嘴含住她的乳头,她的背就一个劲的往起拱,好似要把整个乳房都塞进我嘴里似的。我当然很配合的用力把她的乳房吸进我的嘴里。当我用舌尖绕过她的乳头,她的身体就会颤抖一下。揉了好久,吸了好久。等我扒下她的内裤的时候,下面早就湿了一大片。
揉一下阴蒂,她就触电般颤抖。真的是个很敏感的女人。等我迫不及待的插进去,我还傻逼的问了一句:LJ,你有套吗?她没回答我。上一次在宾馆都射人家里面了,这次还要问有没有套我也是佩服我自己。此刻她就像条八爪鱼牢牢吸在我身上的。我抬高一下身子他就会拱起背将那一对巨乳压在我胸前。我感觉的到乳头的坚挺和相应的硬度。没有换姿势,我就缴械了。她大口大口的喘气。脸上身上红红的。
歇了一会,我们又交缠在一起了。亲了一会她翻身爬到我上面,拿小妹妹磨着我的二弟。明明本来就很硬了又,她下面有那幺湿。没用手她就把我二弟吸进去了,她还说我是故意的。我只能配合说我就是故意的啊。看着她上下跳动的奶子,我的手紧紧的握住了那一对蹦蹦跳跳的大白兔。因为女上位我不容易那幺快就射,所以在她颤抖了一波以后,她就躺在一边了。我紧跟着再次趴上去送进她的子宫深处。
简单处理了一下,她要上厕所。我在她出去的时候就把衣服穿上了。等她回来,说:你要走啊?那好走不送!哈哈哈,我还没温存够,怎幺会走。等她洗手上床,扒了她的睡衣又来了一次。这一次之后我就累到睡着了。
因为第二天还要上班,早上醒来我提前走了。到办公室看她来洗了头发,同事们还说她气色红润不少。累得是我啊!
可惜了,有些人注定不能长久。或许是被腻了,我现在只能怀念了。以后……谁知道呢?

TXT下载 在线收听 (需登录)

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
相关资源:奶子   我就   她就  
  • 嫰穴的二嫂子寂寞难耐[14P]
    嫰穴的二嫂子寂寞难耐[14P]
    2022-12-21 10:04:00115
  • 喜欢这个肥臀奶子[19P]
    喜欢这个肥臀奶子[19P]
    2022-12-21 10:02:00177
  • 特别开放的对象[16P]
    特别开放的对象[16P]
    2022-12-21 09:59:0077
  • 小美女身材舒服爽歪歪[19P]
    小美女身材舒服爽歪歪[19P]
    2022-12-21 09:52:00123
  • 反差小妹不出意外的话这丰满的身材能累死几头牛[13P]
    反差小妹不出意外的话这丰满的身材
    2022-12-21 09:51:00218
  • 几年前的外拍[27P]
    几年前的外拍[27P]
    2022-12-21 09:47:00112
  • 办公室的小骚货[11P]
    办公室的小骚货[11P]
    2022-12-21 09:45:0075
  • 高颜值奴性十足的情人[17P]
    高颜值奴性十足的情人[17P]
    2022-12-21 09:34:0092
  • ​熟女性感的屁股[13P]
    ​熟女性感的屁股[13P]
    2022-12-21 09:28:0072
  • 瞧屄[90P]
    瞧屄[90P]
    2022-12-21 09:13:00100

评论


分享总数
137318+
评论总数
544159+
阅读人次
441050702+
运营天数
2211+