[现代奇幻] 情挑医学院

English title: [modern fantasy] Medical College
分类: 文学 / 发布于2020-11-11 18:20:00
人气 / 评论
作者:
点击图片查看下一张

第一部 初来乍到第01章、山村春阳
山花岗村,一个只有百十户人家的小村子,依山傍水,山清水秀,很多人都说这里是灵秀之地,赵阳自然也是这样认为,方圆几十里,自己村子的少年郎都是最帅气的,小姐儿也都是最可人的。
蹲在山坡上,看着几个洗完衣服的少女如百灵鸟般叽叽喳喳往回走,斑驳的阳光透过树冠散落在她们身上,人与自然交相辉映,似是整个世界都活了过来,这样一个春光明媚的日子,若是平时,赵阳早便跟那些少女对起山歌,只是现在……「哈,是小阳,又过来接你姐姐吗?真是好羡慕有这样一个小弟弟哟。」
一个大一些的女子指着赵阳嬉笑道,说话时特别把小弟弟三个字咬的很重,水汪汪的眼睛在赵阳的身下瞟来瞟去。
女子的笑声将赵阳从思绪中扯回,赵阳几步走上前,接过姐姐赵灵手中的衣盆,对着那打趣的女子笑了笑。
赵灵舒展了一下手臂,介面道,「玉姐姐,不许勾引我们家小阳,怎幺,难不成大坤姐夫不合你意了?」
「咯咯……那个大老粗怎幺能跟小阳比呢,小阳可是要读大学了。」
女子笑着上前,饱满的胸脯蹭着赵阳的胳膊,「小阳阳,这就要走了呢,今天你大坤哥不在家,要不要去姐姐那里耍耍呀……」
「女流氓,真不要脸……」一个清脆的声音响起。「咯咯,有人急了呢,小丹丹,你可要抓紧了,要不然,姐姐可要吃了哟……」
几个女子打打闹闹,若是平日,赵阳早便打趣了,可是今天却怎幺也高兴不起来,勉强笑了笑,对着姐姐赵灵说道,「姐姐,我们回家吧。」
正在咯吱玉儿的赵灵这才发现了弟弟的异常,在另外几个女子疑惑的目光中走向赵阳。
不大的房间中,三人默默的坐着,一个头发有些花白的中年男人,是赵阳的父亲赵四海,赵灵也没了刚刚的笑容,清秀俏丽的小脸有些黯淡。
「爸,你别急,我再去三叔家看看,借一些,等上秋,卖了地里的粮,就可以还上。」
赵灵咬了咬牙,轻声道。「别去了,你三叔家还不如咱家呢,再说人家头两天听说阳阳考上大学都送来五百块了。」赵四海瓮声瓮气的说道,屋内的空气仿佛都不流动了。「要不,要不将咱家的马车卖了。」赵灵抬起头,看向窗外。「不行,我就是不念大学,也不能卖马车,再说,马车卖了钱也不够。」
赵阳有些哽咽的说道,他怎幺不知道家里这匹马的重要性,母亲去世的早,父亲的身体又不好,一年四季地里的农活都依靠这匹马了,家里的人对待这匹马的感情远远超出了人和畜力的范围,再说,如果把马车卖了,接下来的农活靠父亲跟姐姐两人根本没法干。
「唉……」赵四海叹口气,「少说混帐话,就算砸锅卖铁,这大学咱也必须上!」
赵阳的心脏如同被一只大手紧紧攥住,姐姐只是比自己大一岁而已,却因为自己要上学毅然放弃了上学的希望,跟父亲一起撑起了这个家,再看看父亲那斑白的头发,满脸的皱纹,赵阳再忍不住,泪如雨下,他今年才四十二岁呀!「哭什幺,放心,姐姐会想到办法的。」
赵灵抱着赵阳的头,轻声安慰。
能有什幺办法?什幺办法!两千六百块已经是他们东拼西凑后的极限了,剩下的两千多,到哪里去找?看着满是微笑的姐姐,赵阳忽然感到一丝不安……这丝不安让他在夜里醒了过来,窗外的月亮很圆,他清清楚楚的看到一个娇小的身影正走出房门,向着院门走去,碎花短衣、青纹长裤穿在身上很是整齐,长长的马尾搭在胸前,看来整理了许久,只是小小的瓜子脸上,大大的眼眸中落下的泪珠,在月光下是如此的让人心疼。
「姐,姐姐,她要做什幺?」赵阳看了一眼父亲,迅速穿好衣服,正要出门,一个沙哑的声音响起。
「你做什幺去!」
「我,我尿急……」
「回来!」赵四海从床上坐了起来,月光下,两只眼睛红红的看着赵阳,沉默了半天,叹口气,有些哽咽的声调说道,「你要记得,记得……以后出息了,好好待你姐姐……」
赵四海欲言又止,让赵阳心中更加慌乱,「爸,你怎幺了?姐姐,我当然会好好待她,你,你是什幺意思……姐姐,姐姐她……」
「没事!今晚你不许出去!」赵四海冷声道。
「不,不……我要去找姐姐。」
赵阳摇着头,正要往外走,被赵四海一把抓住了衣襟。
「我说不许就是不许!」
「我不管,大不了,我不上学了!」赵阳心中的不安越来越浓烈,大声叫道。
「啪……」一声脆响,赵阳脸上一阵火辣辣的疼痛袭来,他被一巴掌打懵了,从小到大,赵四海从来没动过他一指头。
「混帐行子!如果你再敢说这话,你就不是我赵四海的儿子,你,你对得起……」
「我不管……」赵阳大喊着冲出了家门。「你如果敢坏了上大学的事情,我,我明天便死给你看……」空气中只留下了赵四海的吼声。
…………赵灵一步步走在坑坑洼洼的小路上,泪水不断的落下,嘴角却露出一丝满足的笑容,虽然只比赵阳大一岁,但在她眼中,赵阳若说是弟弟,更像是自己一手带大的孩子,为了他,她愿意做任何事。
不知不觉中走到了一处树林,忽然身体一震,她的身体被人从后面抱在怀里,随着粗重的喘息声,一只粗糙的大手从上衣下方伸了进去。
「啊……」赵灵一声惊呼,刚要挣扎,那只大手已经将她的围胸推了上去,十八年没有被人碰触过的胸峰裸露出来,立刻被魔手占据,柔嫩圆润的乳房马上被完全攫取,赵灵嘴巴微张,脸色变的苍白,却发不出声音来,虽然心中已经有了决断,但事到临头,一种无名的恐惧袭上心头,浑身发出轻微的颤抖。「不,不要……」赵灵无力的推着身后的男人。「不是说好了吗?怎幺,反悔了?」男人一边肆意享受美乳的丰满的跟弹性,抚捏毫无保护的娇嫩乳尖,一边淫笑道。「我,我没有,我只是,只是确认一下……」
赵灵闭上眼眸,哽咽道。「怎幺,现在确认了吗?」男人一手仍然握着乳房,另一手掰着赵灵的肩膀让她转过身,月光下,长长的睫毛颤动着,羞红的脸蛋满是泪水,挺翘的鼻梁,红润的口唇,让男人看的呆了,一时间忘了动作,许久,满意的叹息道,「真不愧是十里八乡第一美人儿,老子就是砸锅卖铁也认了!不睁开眼看一下?」
赵灵慢慢睁开了眼睛,眼前的男人她太熟悉了,从小便认识,只是一眼便能确认,花岗村的村长李大富,他的弟弟李二富在外面混的不错,在外面开了个采石场,他也算鸡犬升天,变成了村中首富,李大富的老婆也早便没了,只剩下一个女儿,他在去医院检查确定再无法生育后,便绝了再娶的心思,拿着从弟弟那弄来的钱整天勾搭大姑娘小媳妇。
看着眼前比自己父亲还要老的男人,看着他半秃的脑袋,满脸的褶皱,还有那满嘴的黄牙,一张口就能熏死人的口臭,想到自己竟然要跟这样的人媾和,赵灵有些后悔了,但一想到弟弟,一想到父亲那绝望的脸,赵灵刚要推搡男人的手落了下来……看到赵灵绝望无奈的样子,也算是阅女无数的李大富自是知道她妥协了,兴奋的将赵灵推到一颗树上,一边解着她的腰带一边贪婪地亵玩双乳,娇挺的乳房丝毫不知主人的危机与屈辱,无知地在魔手的揉捏下展示着自己纯洁的柔嫩和丰盈。
指尖不断的在乳头轻抚转动,赵灵甚至能感觉到被玩弄的乳尖开始微微翘起,十八年来首次和异性如此亲密接触,却是在这样的情况下,虽然这个男人是一个又老又恶心的男人,但身体上传来那种异样的感觉还是让赵灵的小脸瞬间染上了一层粉红。
土里土气的长裤落到地上,露出的是两条完美无瑕的雪白美腿,常年的劳作并没有让这双腿变得畸形,反而更加的性感而健美,两条美腿微微颤抖着,紧紧并和在一起,没有一丝的缝隙,第02章、屈辱(一)
「啊,不,不要……」
一声低呼,强烈的羞耻感让赵灵按住了那伸到腿间的大手,同时双腿紧紧的夹着,但少女美腿传来的质感与弹性却让李大富更加兴奋,低头便压向张开的性感红唇,丑陋苍老的脸,黑黄的牙齿,以及强烈的口臭让赵灵不停的扭动头部,她越是这样,李大富越是兴奋,厚厚的嘴唇不停的追赶,舌头在香香滑滑的脸蛋上来回舔动。
正在赵灵被李大富的口臭熏得头晕脑胀之极,只觉自己下身被夹住的那只大手忽然向上一挑,按在了从未被人碰触过的处女之地,虽然隔着一层布片,但那强烈之极的刺激还是让他身体猛的一颤,脑海中一片空白,趁此机会,她鲜嫩的红唇终于被逮到,李大富强硬的将嘴唇贴上,舌头直接探入了软软滑滑的口中。
无比的厌恶、羞耻不停袭来,清醒过来的赵灵刚要躲避,却李大富钳住了下颌,她不由自主的张开了嘴巴,无力的闭上眼睛,任由眼泪滑下,任由那恶心的舌头在口中搅动……舌头不停被纠缠,乳房被来回揉捏,或许是慢慢适应了那恶心的口臭,或许是已经认命,赵灵连那一丝的抵抗也慢慢减弱,舌头被吸引绞缠,李大富发出兴奋的呻吟,在这样的一个月夜品尝这样一个让十里八村的青年垂涎欲滴的美人儿,这样的机会不是什幺人都能遇到的,更何况,赵灵跟那些骚女人可是不同,这可是一个十足十的处女,从来没听说过她对除了自己弟弟以外的男人假以辞色。
吮吸着甘甜的少女唾液,逗弄着柔软的舌头,想起赵四海那倔强的老家伙,李大富只觉全身的细胞都兴奋起来。
很长很长的一个湿吻,那酥酥痒痒的莫名感觉让赵灵的全身都不自觉的颤抖,发胀的乳房上,充血挺立的乳头被捏住拉起,诉说着主人的羞耻,更让她羞耻的是下体紧夹的美腿尽头那无法言语的湿意,她的口中发出无意识的呻吟,连男人的手拉起她的内裤伸向她神秘地带的尽头都没有发觉。
「啊~~,不,不……」
赵灵本能的想要反抗,却发现身体没有一丝力气,一只火热的大手从她的小腹蛮横的探入了下方,贞洁的花唇被左右翻开,粗糙的手指贴上了裸露出的娇嫩地带,轻轻重重的按揉抚摸,幽谷已经完全泥泞,那从未有过的甜美刺激的冲击让赵灵十八岁的身体不住的抖动,发颤的声音如同呢喃的小猫,在这个安静的夜里听起来甚至有几分淫荡……「啊~~唔~~啊~~啊啊……」
颤颤的呻吟声中,赵灵只觉身体几乎要燃烧起来,忽然之间一股疯狂的感觉从下体处蔓延全身,直至大脑,她的身体剧烈的颤抖着,羞愧的恨不得找条地缝钻进去,这样屈辱的淫亵中,她竟然尿了,从白色内裤之中不断流出的淫液早已黏腻地贴在大腿内侧。
「呼……不错嘛!竟然高潮了!」李大富松开了红唇,将手指从下面抽出,月光下那透着淫秽光色的手指在赵灵眼前晃动着。「你,你快一点吧,我,我还要回家……」赵灵闭上美眸,低声喘息道。「急什幺,现在才刚刚开始呢。」
李大富压着赵灵的肩膀,用力的将她压的蹲在了地上,看着抬起的那张疑惑的小脸淫笑道,「来,给我含含屌。」
「你,你说什幺,我,我不知道……」看着李大富脸上的表情,赵灵便知道不会是什幺好事。
李大富几下解开了裤子,连内裤一起脱下,凸起的肚腩下方那根勃起也只有十厘米的活儿出现在赵灵眼中,赵灵自然知道那是什幺东西,弟弟赵阳每天早上醒来那里都高高撑起一个帐篷,她无意间也曾见过,只是,只是眼前这跟怎幺这样丑,而且这幺小……「给我含一含!」
李大富扶着树干,屁股上前凑了凑。「我,我不会,我们也没说过,说过这样……」赵灵扭头,红着脸说道。
「我说灵儿,这就是你的不会了,你李叔是为了帮你才答应你这样的!你也知道我们家老二是有身份的人,给李叔我在城里找的姑娘才多少钱?两百块钱就给我含屌操穴,知道不!我给你了多少,三千块!我都能找二十多个姑娘了。」
李大富瞪着眼睛说道。「可是,可是我真的不会,那,那是你尿尿的地方……」「你不愿意?那算了,李叔我也不难为你,这一百块钱给你,我走了。」李大富扔下钱假装要走。
赵灵看着李大富的背影,看着地上的一百元钱,屈辱的泪水再次滑落,李大富边走边数数,他怎幺舍得这样一个美人儿,是,在城里两百元全套,但那是什幺水准的女人?像赵灵这样极品的雏,那是有钱也搞不到!「别,我,我答应……」
正在李大富想着回头时,赵灵哽咽的声音传来了。「唉,我说就是嘛!含个屌而已,那不就跟吃个冰棒一样。」李大富笑着走了回来,再次脱了裤子,露出那已经软下来的恶心鸡巴凑到赵灵面前,「来,含一含!」
赵灵虽然一万个不愿意,但事情到了这个份上也由不得她了,伸出颤抖的小手,在李大富的指挥下握上了肉棒,拇指食指捏着龟头将包皮翻开,那软软的带着一丝冰凉的手感让李大富猛的打了一个哆嗦。
「嘶,哦~~舒服来~~轻一点捏,嗯~~用舌头,舔,对……」
赵灵红着小脸伸出粉嫩的小乔的香舌,按着李大富的指挥舔上了马眼,只是轻轻的一触便让李大富身体一颤,发出一声不知是痛苦还是兴奋的呻吟,尤其是赵灵舔了一下后,小舌收回,品了品滋味,那青涩诱人的样子,只是这视觉上的感受李大富便觉值了!有点腥有点涩,还有种说不出的味道,赵灵紧缩的眉头舒展了一下,至少比老家伙嘴里的味道要好上十倍!赵灵是聪慧的女孩,李大富只说了几次她便大约知道了该怎幺做,再次吐出香舌,轻巧而缓慢地舔遍整个龟头,然后慢慢的将肉棒整根含入她的小嘴里来回吸吮,感受着自己的鸡巴被那热热紧紧的口腔包裹,感受着那由生涩到慢慢熟练的舌头,李大富脸上露出样愉悦享受的神情。
口交这种事对他来说不陌生,但却从来没想过会这幺舒爽刺激,看着月光下那张秀美绝伦带着丝丝泪痕的脸,看着自己的鸡巴在这张柔嫩的红唇中进出,再想到那些优秀的青年都不能一亲芳泽的美人儿,此刻却蹲在地上吃自己的老鸡巴,李大富的灵魂都似要飞出天外。
他忘情的呻吟着,到了兴奋之处,扶着老树的大手忽然压在了赵灵的发间,屁股用力的向前顶弄,粗蛮的把整根鸡巴顶到赵灵的口中深深插入,即便他的鸡巴只有十厘米,但这样的深插下也插进了喉咙,但兴奋中的李大富丝毫不顾怜香惜玉,在赵灵的呜呜声中疯狂的耸动屁股横冲直撞,将赵灵干的干呕连连唾液四溅……「不,唔~~不要~~呕~~唔……」
赵灵用力推着李大富的肚腩,但她哪是此刻疯狂的李大富的对手,想要咬下口中进出搅动的东西,但看到地上那张红彤彤的钞票,却只能流着泪水忍耐下来。
「爽~~好爽,干死你,干~~嗷~~太爽了,我,啊……」癫狂之中,李大富身体忽然一个哆嗦,一股激情喷涌而出。「呕~~唔,咳咳……你,你~~唔……」
不顾赵灵的反抗,李大富兴奋的压着她的头,身体颤抖着将一股股的精液喷射到她的小嘴之中,直到射完最后一股,才依依不舍的拔出,看着剧烈的咳嗽声中,绝美的小脸上黄黄白白的粘液,兴奋的眯着眼睛躺在了草地上。
「别吐了,很有营养的,听说城里的女人都拿这东西美容呢。」
老家伙拍着肚子一脸惬意的说道,「来,给李叔把屌含起来,操完穴就给你钱。」
赵灵擦了擦嘴角,看了李大富一眼,无奈的趴跪到了他的胯间,有了第一次,这一次就显得顺畅了许多,十分钟后,黝黑恶心的鸡巴再次在她的口中勃起,李大富用力抽插了几下,抓住半裸的赵灵,在娇呼声中压在了草地上。
迫不及待的解开几个剩下的纽扣,用力一扯衣襟,赵灵双臂不由自主的环抱到胸前,自欺欺人的护住那对怒耸圆润的饱满酥胸,本能的哀求道,「不,不……」
但这时的哀求除了给李大富带来性致外,再没有其它的作用,大手粗暴的将护在胸前的双手拉开,喘着粗气几下扯掉仅剩的围胸跟内裤,明亮的月光下,一具粉嫩娇柔的少女胴体出现在了李大富眼中。第03章、屈辱(二)
清纯秀丽的脸蛋,饱满娇嫩的酥胸,纤细的腰肢,小巧却挺翘的美腿,加上两条结实性感的美腿组成了这副足以让人喷血的画面,李大富不知该怎幺形容!自己十八岁女儿的身体自己也偷偷看过,甚至摸过,但跟眼前的画面比也不止差了一分!绝美的身体让李大富看的欲火陡升,他几下扯掉了自己上衣,扭动着蛆一般的身子爬到了赵灵身上。
他半秃的头颅埋在了双峰间,双手肆意把玩,一只膝盖插入了赵灵腿间,大腿厮磨赵灵嫩穴的同时,自己双腿也紧紧夹着赵灵充满弹性的大腿,挺起的鸡巴在上面来回蹭弄,丰盈坚挺的双峰,娇傲地向挺立,淡淡嫣红的玉晕,让人垂涎欲滴,李大富的双手肆无忌惮的玩弄,火热揉捏、挤压,同时低头含着了她胸前的饱满的美乳,舔舐吮吸起来,同时一只手伸向赵灵那被自己大腿摩擦的火热粘腻的下体,不忘记抚弄一下阴阜,拨动一下阴毛。
赵灵咿唔着,双腿用力夹紧,但她越是夹紧,李大富越是舒服,他来来回回将少女的乳房亲吻一遍身体继续下潜,两人一个兴奋,一个屈辱与羞耻夹杂,沈浸在自己的世界中,却没发现一个颤抖的身影就站在两人十米之处。
身影自是千辛万苦寻找姐姐的赵阳,他找遍了整个村子,最后在这村外的树林处发现了两个纠缠在一起的肉体,他想喊叫,却发现自己如何都喊不出口,他想把那个趴在姐姐身上的恶心男人大揍一顿,却发现自己只能可怜而颤抖的站在原地……赵灵,在别人眼中那是他的姐姐,可在他眼中,赵灵绝对不止是姐姐的身份,像母亲,更像恋人……他原来不知道那是什幺感情,在此刻他好像知道了,从胸口那嫉妒愤怒的要发狂的心中他好像知道了,趴在姐姐身上的人只能有一个,那就是自己!赵阳只觉自己的心脏都要炸开了,但为什幺在那个男人扭头的时候,自己会像一只受惊的兔子躲了起来,为什幺?怕姐姐发现?还是……耻辱!赵阳紧紧攥着拳头,看着那个苍老恶心的男人舔遍姐姐的乳房,看着他肮脏的大手拂过每一寸肌肤落入了姐姐的腿间,看着他不断的俯身,将那两条自己心动了许久的美腿扛在肩上,看着他的半秃的头颅压在了美腿尽头……「干!好美哦!」
李大富抓着赵灵的腿弯用力上压,让她的雪臀翘起,整个阴户落入月光之中,少女的身体总是美丽的,尤其是处女的阴户,月光之下,雪白的三角地带只有阴阜上有一簇软软的绒毛,倒三角形的绒毛之下,两瓣泛着水光的阴唇紧紧闭合在一起,只余一道嫩红色的缝隙让人馋涎欲滴,这样的阴户他五十多年来只在十八岁的女儿身上见过。
「李叔,你,你不要看啦,唔~~好羞人……」赵灵伸手想要遮掩,却被李大富一次次拨开。「羞什幺?多幺俊的骚穴儿。」
李大富兴奋伸出手指,在赵灵的呻吟声中,压住两片饱满的大阴唇,轻轻分开,玉门微开,两片嫩红的小阴唇张开了花瓣,小小的粉红色缝隙之间,一个小小的圆孔若隐若现,潺潺的水珠从蜜缝中流出,顺着臀缝流到了同样鲜嫩的菊花处,美不胜收。
「这里有没有被别人看过摸过操过?」李大富淫笑道。「没,没有……」「唔~~,那……」
还没说完,硕大的脑袋压了上去,舌头在上面的红豆舔弄了几下后,李大富用力的张开嘴巴,将整个将嫩的阴户完全覆盖,嘴巴疯狂的啃咬,舌头探入缝隙中上下搅动。「啊~~不~~不要,那里,啊~~那里脏~~」
赵灵叫喊着,不停的拍打着李大富的脑袋,她一个未经人事的少女哪里受得了这种阵仗,只觉全身酸软难耐,穴中异常麻痒,全身的血液似乎都涌到了下体,伴着一声长长的呻吟,她的身体剧颤,李大富猛的抬起脑袋的瞬间,一道亮晶晶的尿液朝天喷起……「我操,这就尿了吗,小骚货,竟然是个小骚货呢,哈哈……」
李大富看着那三尺多高的喷潮,丝毫不在意尿液落到脸上,反而无比的激动兴奋,不等赵灵尿完,身体半蹲而起,双手继续压着腿弯,早已挺立的鸡巴插向了那还在喷发的少女嫩穴。
旁边的赵阳也看的呆了,他连女人的身体都未看过,更无法想像一个女人会被男人弄的尿禁,那是谁?那是他的姐姐,在他眼中便是世间最美丽的仙子,现在看着自己姐姐被一个又老又丑的男人摆弄成那幺淫荡的姿势,看着她在那男人面前尿向半空,瞬间只觉自己的世界崩塌了,但同时,一股无法言语的邪恶兴奋从身体某处汹涌而出,他的手不知不觉的摸向了胯间。
「不,不要……」李大富的动作让赵灵本能的挣扎起来,她的贞洁就要这样消失,但她此刻的挣扎除了让李大富更加兴奋外再没有丝毫的作用,浑圆的美臀以淫荡的姿势高翘着,紫黑色的龟头已经进入了蜜缝中,李大富兴奋的低吼着,屁股继续向前顶压。「啊……」
一声闷哼,赵灵柳眉微皱,美眸痛苦地紧闭,两行清泪滚滚而出,在她的挣扎中,李大富那细长的肉棒已顶开柔嫩的花瓣,没有任何迟疑,一股作气直捣黄龙,即使有了充分的润滑,阵阵锥心刺骨般地疼痛还是让赵灵尖叫出声,仿佛下体被撕裂般,让她几乎要晕眩过去,感受着穴中那根火热的存在,赵灵放声大哭,身体的疼痛只是其次,贞洁的丢失才让她心如死灰。
赵灵的哭声让赵阳清醒过来,呆呆的看着插入姐姐下身的那根东西,再看看自己不知何时掏出的阳具,赵阳羞愤欲死。
「紧,真他妈紧,嗷~~又热又嫩又紧……唔~~哭~~哭什幺!马上你就会爽了!」
李大富兴奋的说着,慢慢挺动起了鸡巴,嫣红的花瓣被卷起翻出,连里面娇嫩的蜜肉都露出来了,连同在一起的还有两人交合处不停被带出的鲜血。
进进出出,不知过了多久,也许是李大富的鸡巴不算大,最适合开雏,也许是赵灵的身体素质比较好,开始那撕裂般的疼痛慢慢消失,取而代之的是一种无法言语的感觉,紧密娇小的蜜穴在李大富由慢到快的抽插顶撞下起了变化,经血已经不多,热流却间歇不断的由花蕊涌出,紧窄的肉璧变得更加湿滑,更方便李大富的抽送,他疯狂的摆动下身,双手也不停歇,狠狠的抓住了那对饱满怒耸的美乳搓弄揉捏……「啊~~不~~不要~~啊~~啊啊啊……」
「唔~~啊~~呜啊……」赵灵无意识的呻吟着,少女的叫声虽然没有那些红尘妇女淫荡却更加刺激着李大富这颗年老的心,欲火高涨下,沾满少女淫汁精血的肉棒粗暴更是狂进猛出,肉冠上的棱沟不停刮弄、摩擦娇嫩的肉壁粘膜,酥麻的快感已让赵灵压抑不住恼人的情欲,蜜汁如溃堤般泛滥,丝丝的淫液从接缝处流了出来,李大富的肉棒凶猛的顶撞揉动的她娇美绽放的花蕊,阵阵令人销魂蚀骨、酥软麻痒的美感,那强烈刺激舒畅的快感,让赵灵更是无奈的发出羞涩无比地娇啼。
已经喷射过一次的李大富这次却是十分持久,已经操了十几分钟,仍然没有停下的迹象,在他的攻击下,赵灵两条细长匀称的美腿像抽筋似的不停的颤动,不知不觉间竟自己主动的夹缠在了李大富的腰上,雪白纤细的玉臂更是不自觉的紧紧抱住了肥厚的双肩,指甲嵌入了肥肉内,皮破血流,李大富也毫无知觉依旧粗暴的昂然挺送。
清纯如玉的美人儿迷离呻吟,柔若无骨、纤滑娇软的娇躯难已自禁的痉挛、抽搐,蜜穴中的粘膜嫩肉更是死死地缠绕细长的肉棒,不能自制火热地收缩、紧夹,温热腻滑的淫水喷洒而出,被干的半昏迷中的她本能的攀附在李大富身上,含羞的挺动柳腰迎合着他的冲刺,柳腰雪臀款款摆动,修长结实的玉腿紧紧夹在腰臀上不停的磨擦夹缠,胸前那对圆润玉滑、高耸坚挺的美乳伴随着急促的喘息起伏颤动。
「唔~~啊~~我,我怎幺了,天呐,我,啊……」一声长长的尖叫,赵灵身体剧颤,猛的抱住了李大富的脖颈,体内的肉璧软肉情不自禁的猛烈蠕动、收缩,勒紧里面的鸡巴,本想放缓冲刺的速度压抑自己亢奋情绪的李大富,在这美妙的快感下,怎幺也无法刹车,浑身就像充满了无穷的力量,双手抱住那颤抖的浑圆翘挺的美臀,肉棒又一次飞快的在她的蜜穴中出没宾士,一次又一次的撞击都让她发出痛苦哀怨的啜泣声。


TXT下载 在线收听 (需登录)

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
相关资源:看着   姐姐   身体  
  • 嫰穴的二嫂子寂寞难耐[14P]
    嫰穴的二嫂子寂寞难耐[14P]
    2022-12-21 10:04:00115
  • 喜欢这个肥臀奶子[19P]
    喜欢这个肥臀奶子[19P]
    2022-12-21 10:02:00177
  • 特别开放的对象[16P]
    特别开放的对象[16P]
    2022-12-21 09:59:0077
  • 小美女身材舒服爽歪歪[19P]
    小美女身材舒服爽歪歪[19P]
    2022-12-21 09:52:00123
  • 反差小妹不出意外的话这丰满的身材能累死几头牛[13P]
    反差小妹不出意外的话这丰满的身材
    2022-12-21 09:51:00218
  • 几年前的外拍[27P]
    几年前的外拍[27P]
    2022-12-21 09:47:00112
  • 办公室的小骚货[11P]
    办公室的小骚货[11P]
    2022-12-21 09:45:0075
  • 高颜值奴性十足的情人[17P]
    高颜值奴性十足的情人[17P]
    2022-12-21 09:34:0092
  • ​熟女性感的屁股[13P]
    ​熟女性感的屁股[13P]
    2022-12-21 09:28:0072
  • 瞧屄[90P]
    瞧屄[90P]
    2022-12-21 09:13:00100

评论


分享总数
137318+
评论总数
544159+
阅读人次
441050706+
运营天数
2211+