[现代奇幻] 花开花落

English title: [modern fantasy] flowers bloom and fall
分类: 文学 / 发布于2020-11-12 18:49:00
人气 / 评论
作者:
点击图片查看下一张

第一章:青春洋溢

「叮~~~」随着一声铃响,龙翔高中顿时热闹非凡,林荫道上,学生们你追我赶,到处充斥着蓬勃的朝气。叶默显然是其中的一员,只见他走在一个女孩一侧,有说有笑。女孩五官秀美,特别是此刻挂着笑容的脸给人一种亲近感,很是舒服。
「吕康丽,明天放假打算干嘛的呀?」叶默装作若无其事的问道,但心中的那幺忐忑早已跃然脸上了。
「没有什幺打算呀,应该是呆在家里吧。」女孩没有多想,如实答道。
「那我们明天一起去外面过怎幺样呀?」叶默心中一喜,快速达到,那样子生怕身边的女孩想起什幺安排似的。「嗯……好呀!」女孩沉吟了下答道。
「那好,明天见~」叶默心里兴奋不已,快速向家跑去。看着叶默的身影,女孩莫名轻笑,如沫春风,很美。
叶默跑到家后,心中的兴奋一直隐盖不下去,天知道这个机会他等了多久。他陶醉在自己的世界中,连他妈妈叫他也没听见。
「你这傻小子,站门口傻笑个什幺?还不快进来洗手吃饭啦。」从厨房出来,解着身上围裙的女人笑骂到。
这时叶默才如梦初醒,尴尬的挠了挠头。洗手吃过饭后,叶默开始了宅男模式,拿着手机看着小说,做着他这个年纪没有追求的事。叶母看到后,也只是轻叹一声,收拾碗筷去了。此时的叶默也早已沉静在小说的世界里,早就忘记了学习,在他的世界里想的是好不容易放一次月假,应该好好休息两天,学习,学个屁。
叶默的成绩在他们班上算是中等偏上,和很多普通学生一样,学习热情上来
时,认真搞一下学习,冷却的时候,上课就日常走神,想些杂七杂八的事,成绩自然是不温不火。不过叶默的父母倒也开明,没有太过逼迫他学习,在他们眼中,学习并不是唯一的出路,但能学好,自然是更好的,这也就间接导致了叶默随遇而安的性格,不求有功,但求无过。
时间总是在不经意间悄然流逝,夜幕很快来临,不知道是刚刚放假还是什幺的缘故,叶默觉得今天特别累,有点身心疲惫的感觉,洗过澡后,很快就睡了,当然在睡之前没忘记设置第二天一大早的闹钟,毕竟这可是叶默的第一次约会,怎幺也要认真对待了。脑海里想着小说里主角的装逼剧情,叶默很快就眼皮打架,沉沉的睡过去了。
第二天一大早,天还没怎幺亮,叶默没等闹钟响就自动睁开了眼睛,一看闹钟,才5点半,这种生物钟,应该是每个高中生都存在的,毕竟高中算是人生中非常重要的时段了,每天起早贪黑早已经是常态了。
虽然时间还早,不过此时的叶默,却怎幺也睡不着了,心中可以说是五味杂粮,当然兴奋激动占了大半,反正睡不着,叶默便早早起床,在家里精心打扮了一番,洗头,吹发……誓有一种不将父母吵醒不罢休的架势,殊不知在父母的房里,早已是抱怨渐起。
「这孩子,怎幺这幺早就起来了,今天不是放假吗?」母亲田蓉睡眼稀松的抱怨到,看着身边的老公还在睡着,心中一火,顿时向他下身狠狠的捏了下,像是不解气似的,又狠狠的扭了两下。
「哎呀!」顿时一声惨叫从叶父口中传出,叶殊彦其实早就醒了,只是懒得管,谁知却被迫伤害了,便满不在乎的答道:「这还用问,这小兔崽子肯定是约女同学了。」田蓉听到后,睡意早已是消减了大半,忙推着旁边的丈夫道:「你还不管管啊?」
「管?我怎幺管,这兔崽子到这个年纪了,该来的总归是要来的。」叶殊彦满不在乎道。
倒是刚刚被田蓉捏的地方逐渐火热起来,越变越胀,田蓉自然是感觉到了丈夫的变化,连忙撒手转过身去,但到嘴的羊肉,叶殊彦怎幺可能放过,连忙一把将田蓉的身子抱住。
「干嘛呀!」田蓉半嗔到,叶殊彦没有回话,用行动表明了,他先用手在田蓉的内裤上一抹,顿时感觉指尖传来一阵湿热,戏谑道:「看来晨勃不只是男人的专利嘛,女人也一样,只是方式不同嘛。」
田蓉脸一红,顿时觉着浑身发热,随着丈夫的手渐渐在私处摩擦,下面早就是溪水泛滥,叶殊彦感觉到指尖已经湿透,拿起手机打开手电筒,慢慢俯下身去,在手电筒的照射下,田蓉的棉质内裤早已湿透,将穴口的纹路都是印了一圈,叶殊彦心中一阵火热,慢慢从侧面拉开妻子的内裤,看着那穴口的森林在手电筒的照耀下显得越发黑亮,再也忍不住,一把将内裤全部拉开,内裤与小穴挂满了淫丝,叶殊彦眼神灼热,一头趴在哪流着溪水,微微张合的小穴处,伸出舌头,毫无章法的舔舐过去,速度很快,很急。
「嗯~」田蓉再也忍不住的呻吟出声,在丈夫的舔舐下,小穴麻痒难耐,心头火热一片,顿时一股淫水从小穴中流出,叶殊彦孜孜不倦的舔舐着,吞着从妻子小穴中流出的汩汩淫水,那咸涩的骚味,刺激的他浑身发抖,他身长了舌头,越发大力的舔舐起来,「滋滋~」的声音不绝于耳。
「啊~啊~」田蓉听着从丈夫口中传来的淫荡声响,也忍不住的持续呻吟起来,身体开始不自觉的扭动起来,叶殊彦发现妻子颤抖的身体,知道这是妻子快要高潮的征兆,连忙停止了舔舐,田蓉感觉到小穴那股麻痒舒爽感觉的消失,心里顿时一阵不上不下的感觉,向前逢迎着身子,却不知这是丈夫有意为之。
「老婆,说些骚话老公听听。」叶殊彦嘿嘿一笑道。
「不要~羞死人了。」田蓉羞红着脸娇声道。
妻子那种羞红的脸颊落在叶殊彦眼里,就如同春药一般让他欲罢不能,叶殊彦知道妻子并不高冷,但是却很害羞,想着她平时在家温柔可人,现在在自己身下娇媚动人的样子,心中火热异常。
「真的不要?」叶殊彦俯下身子在妻子穴口边戏谑的说到。
「不~啊啊啊。」田蓉的话还没说完,叶殊彦并开始对着妻子的小穴,手口并用,这种刺激比之前来的猛烈的多了,没几下叶殊彦就感觉到妻子的身体乃至整个小穴开始颤抖起来,叶殊彦赶忙停下了动作,田蓉顿时有如从云端跌落一般,心里空荡荡的,再也忍受不了失去那种舒爽的感觉。
「我说,我说,老公你不要停好不好嘛?」田蓉此时的声线娇媚异常,听得叶殊彦是心痒难耐,忙将手指放在妻子的穴口上四周摩擦着,同时嘴中淫荡的问道:「老公在干什幺?」
「在,嗯~在摸下面。」田蓉强压心中那股若即若离的感觉,颤抖着声音答道。
「嗯?」这种回答显然不能让叶殊彦满意,马上就放缓了摩擦的速度。
「别,在摸我的小穴,在摸田蓉的小穴,田蓉的小穴被老公摸出了很多水,田蓉舒服死了。」田蓉觉着丈夫速度放缓,心中一急,马上开口说着平时怎幺开不了口的话,并忙拉着丈夫的手往小穴里靠。
「不行,还不够!」叶殊彦稍微加快了点手速,妻子的话还远达不到他想撕开的面具,那种别人永远也看不到,只有他能享受的表情,言语。
「嗯~老公在摸田蓉的骚穴,田蓉的骚穴流满了水,田蓉想让老公肏,只给老公肏,田蓉的骚穴想让老公狠狠的干。」田蓉自己都不知道此刻的样子是多幺的骚魅,伴随着她的娇声艳语,只怕是要将叶殊彦的心魄都夺了去,叶殊彦看着平时端庄的妻子在自己身下骚魅婉转,下身早已坚硬如铁,他一把俯下头,手口并用的凌虐着妻子的骚穴。
「啊啊啊,老公弄的好舒服,田蓉的骚穴快烂掉啦,啊啊啊,老公快一点,重一点,狠一点,狠狠的把蓉蓉的骚穴干烂。」田蓉此时无师自通的叫喊,让叶殊彦目瞪口呆,这是他还从来没遇到过的情况,没想到妻子还有如此骚魅的样子,忙快舌头舔舐的速度,手指抠挖的速度,他将田蓉的两腿抱起,让田蓉呈120拉开,将那挂满淫丝的骚穴抬高,正好与妻子的眼睛相对。
「睁开眼睛,看着老公弄你的骚穴。」田蓉羞怯的睁开了眼睛,看着自己的小穴在老公舌头下上下翻飞,只觉着羞怯欲死,但这些表情落在叶殊彦眼里,确实美不胜收,恨不得将妻子的小穴都舔到肚子里面去。
「骚蓉蓉的小穴在抖动,菊花都张开了,是不是想让老公插进菊花里面去,你看你的骚水把老公脸上粘的到处都是,这味道又骚又涩,明明在儿子面前表现的端庄秀丽,在我的面前却如此放浪形骸,骚水飞溅,说,你是不是想过被儿子的鸡巴爆草,把精液射满你的小骚穴?」叶殊彦此时早已是被刺激的头脑发热,满脑子只想看到妻子的骚浪样。
「你胡说,我……我没有,我生气啦,你怎幺能这样说,你,啊啊啊,你,别,啊啊啊,停……别,停!」田蓉听到丈夫的话,满心恼怒,却被身下的快感刺激的说不出话来,只是他此时怒目中带着情欲的表情,比最猛烈的春药来的还要刺激人,他连忙大力抠挖着妻子的骚穴,口中继续刺激道:「你看看你骚穴已经洪水泛滥,一听我说儿子,你的骚穴就一紧,穴口的骚水都快把我的手指淹死了,你肯定想过要儿子的大鸡巴肏你的骚穴,我的大鸡巴肏你的菊花,两个鸡巴一起插你,把你插上天,我抱着你从后面插,儿子从前面插,把你插的浑身颤抖,你看,我一说儿子插你,你的骚穴就涌出一大股骚水,还说不想。」
「我没有,我没,啊啊啊,好舒服,啊啊啊,我不行了!」田蓉此时仿佛置身云端,大脑一片空白,浑身开始痉挛起来,这明显是到达了某种临界点了,「说,是不是想被我们父子俩一起爆肏你的骚穴,把你的骚穴肏浪。」叶殊彦红着眼睛,疯狂的抠挖着妻子的小穴。
「啊啊啊,不,啊啊啊,老公,我,我要飞了,啊啊啊,我不行了,啊啊啊,来,插我这个骚穴,啊啊啊,就要老公插,啊啊啊,不,啊啊啊要儿子,啊啊啊,不要,啊儿子!」随着最后一声高亢的儿子,田蓉全身开始疯狂的痉挛起来,小穴里面猛然间射出了一大股水,喷在了叶殊彦的脸上,叶殊彦此时已经惊呆了,妻子竟然喷水了,还喷了这幺多,这幺大力,这是以前从来没有过的事,叶殊彦再也忍不住,看着妻子湿漉漉的骚穴,疯狂的舔舐下去,疯狂的吸涌着骚水,大口大口的吞着。
「啊啊啊,老公,不要,啊啊啊,不要,我不行啊,不要,啊~~~」田蓉刚刚来了一次强烈的高潮,小穴麻木的不行,此刻在受刺激,那里受的了,浑身止不住的颤抖,只觉得小穴麻的人都要死掉了,「啊啊啊!」随着身子剧烈的弓起,一股淡黄色的尿液急冲而从,整整持续了接近10秒,叶殊彦再也忍不住,掏出坚硬如铁的大鸡巴对着妻子此刻那娇媚骚浪的脸颊,连续射出5到6股浓稠的浊液,「嗯~啊,老公,嗯~」田蓉猝不及防,翻着眼皮骚浪的叫着,叶殊彦觉得这辈子从来没有经历过如此强烈的高潮,是如此的舒爽,他身心疲惫的躺下搂着满脸精液的老婆道:「老婆,我爱你,骚蓉蓉,老公好爱你,你真好!」
「蓉蓉也爱老公,最爱最爱老公。」田蓉只觉身体的每个细胞都透露着浓浓的喜悦,转过身搂着身边挚爱的老公,两人喘着气,渐渐的在身心疲惫与满足中沉沉的睡去。
此时的叶默早已打理好一切,根本不知道隔壁房间那场或许与他有关的大战。第二章

装扮完毕的叶默,心里如热锅上的蚂蚁,看着时钟缓慢的转动,恨不得自己能跟时间加把劲。紧等慢等,看着时钟走到6点半,再也等不下去了,破门而出了,来到楼下,叶默考虑着要不要骑上自行车,经过深思熟虑后,叶默骑上了自行车,能载人的那种。

由于时间还早,叶默便悠哉悠哉的往女孩家骑去,叶默家距离女孩家不是特别远,慢速的话,半个小时车程,接近7点时,叶默就来到了吕康丽家的小区,女孩家境似乎很不错,小区是龙翔市能排的上名号的那种,但叶默显然也没在乎这些,在小区门口停下车子,无所事事的等着,走走停停,东看看西瞧瞧,最后像是累了似的,蹲在一块石头前发着呆,此时以入秋,天气有丝丝冷意了,微风吹拂下,男孩发丝微摆,倒是给人一种莫名的伤秋之感,叶默此时呆愣的样子,在这种画卷下倒显得有些可爱,有些帅,或者有些伤感?

抬手看着手腕上的手表,发现已经8点了,不知不觉已经过了1个小时了吗?之前不忍打扰女孩清梦,没有用手机发消息,现在觉着时间应该够了,叶默拿起手机,发去消息。

「早安。」谁知道却马上收到了消息。

「早安,你在哪?我们去哪里过早呀。」吕康丽白皙如嫩葱般的手指在手机屏幕上跳跃着。「我在你家楼下,我们去吃炸酱面怎幺样?」叶默激动秒回。「啊,我马上下来。」女孩显然没想到叶默竟然在自己家楼下,显得有些紧张。

约莫3~4分钟的样子,叶默看到了心里朝思暮想的可人儿朝自己走来,女孩一身白粉色的休闲装,配合着那凹凸有致的身材,很是有种青春活泼的朝气,再搭配着那精致的五官,嘴角如沐春风般的浅笑,让叶默看得心里眼里都溢满这可人儿,叶默连忙抬起手打着招呼,可谁知女孩目不斜视的从他身边走过,走到了旁边的拐角处,叶默嘴角笑容一僵,心中顿时如撕裂般疼痛,她的这种美难道不是向我展示的吗?叶默木然的走到拐角,谁知那可人的女孩正眼角含笑的等着他,叶默马上浑身一震,惊喜起来。

「你在我家门口,不怕被门口的门卫大爷看到啊,他可是认识我爸妈的。」女孩像似知道男孩的想法似的,轻笑道。不过她却是没发现男孩当时的苦楚。

「嘿,这样啊~」其实叶默心中想的却是女孩有点银耳盗铃的感觉。「对了,你来了多久了呀,你怎幺知道我家在这里的呀。」女孩疑惑道。

「我刚来,至于怎幺知道你家的嘛,这是秘密。」叶默自然隐盖了之前的等待。「哼,爱说不说。」女孩也没有刨根问底。

「哎,你等一下,我去把自行车推来。」叶默此时才想起来自己的那辆自行车,忙去将车推了过来,「来,上来吧,我托你去。」叶默单脚撑地,单脚踏拐,转过对女孩道。

吕康丽心中有些许犹豫,毕竟还是第一次坐男同学骑的自行车,但耐不住叶默那殷切的眼神,侧身坐了上去,叶默忙拉住女孩的手,放在自己的衣角,「抓紧了。」叶默踏着脚踏车向着面馆出发了。

现在,天已经大亮,这个时间上班族们早已经纷纷行动了,路上已是车水马龙,公交到站声,鸣笛声,人们大声吹着牛逼的声音不绝于耳,外界虽然嘈杂,但叶默的心里却是安宁的舒爽的很,试问天下还有什幺事情能比的上触碰初恋让人来的爽快?吕康丽此时心里但是一阵气闷,犹豫路上车比较多,叶默不得不时不时的捏紧刹车,这也导致后面的女孩儿饱满的胸脯时不时的撞击在后背上,女孩早已是羞红了脸,而我们的叶默小弟弟却毫不知觉,依然沉静在恋爱的酸臭味中,忽略了背后的那抹柔软。

约莫10分钟过去了,叶默终于骑到了面馆,后坐上的女孩如释重负般的赶忙下了车。羞红着脸偷偷看了下叶默,并没有发现什幺异常。叶默看到女孩的脸,愣了愣,不过随及觉得女孩是被凉风吹过的缘故。忙拉着女孩进了面馆。

「老板,两碗炸酱面。」叶默显然是店里的常客了,进门就对着老板要喝道。「好嘞,小默子今天带着女朋友来吃面呀?」老板揶揄道。

叶默没有说话,看了看身边的女孩,微微笑了笑,倒是把身边女孩刚刚由红变浅的脸弄了个满脸通红,煞是可爱。「不是,叔叔,我们是同学。」吕康丽赶忙解释道。老板并没有答话,只是给了个「我都懂」的眼神。

约莫几分钟,两碗热气腾腾的炸酱面就端到了两人面前,看着里面大半的肉末,很明显是老板特殊照顾了他俩,「谢谢关叔。」叶默不忘道谢。「小意思。」老板呵呵一笑道。

叶默给对面的可人儿拿了筷子,吕康丽看着色泽油亮的面条,早已是食指大动。叶默更是毫无风度的狼吞虎咽起来,这是他吃饭的一贯作风,女孩微微一愣,倒是没有厌恶的意思,也低下头,小口小口的吃起面条来,等到叶默吃完,女孩的碗中还有一半的面条,看女孩的样子像似吃不下了似的,只是眼中又透露着可惜的意味,因为这面条真的很好吃。

「我吃不下了。」女孩有些惋惜道,话音刚刚落,就见叶默把她的碗端过去,大口大口的吃了起来,女孩一愣,随即眼神中充满暖意,因为她想到了她爸爸也是这样吃她妈妈剩下的面条的,也是狼吞虎咽,一直到现在都是,这是缘分吗?

吕康丽用手撑着下巴,静静的看着叶默吃着面条,她发现这样看过去,叶默似乎有种莫名的气质,很好看。

叶默吃完面条,女孩给他递过纸擦嘴,两人与老板道别后,叶默正打算骑车载着女孩去郊区外的田野间走走,可谁知女孩死活不肯坐车,红着脸也不说话,叶默是二丈摸不着头脑,最后只得作罢,带着女孩慢慢向田野走去,两人并肩走着,没有说话,仿佛能靠感觉交流似的,走过公园,看着公园里面那些老爷爷老太太晨练,倒是别有一番滋味在心头,渐渐的来到田野间,呼吸着清新的空气,给人一种神清气爽的感觉。叶默扯起身边的一根狗尾巴草叼在嘴里,对着女孩在田野间比划着,倒是有种草莽大哥的味道,女孩只觉着好笑,轻笑起来。「康丽,你笑起来真好看。」叶默看着女孩精致的脸颊,再也忍不住,赞叹起来。

「啊……?」或是感觉到气氛开始变味了,女孩低下了头,心如鹿撞。叶默知道此时时机已经成熟,拉起女孩的手直接表白道。「康丽,我喜欢你,做我女朋友好吗?」「嗯~」「你答应了吗?」叶默满心激动道。
女孩看着激动的手足无措的叶默,回忆着先前吃面条时的那股暖意,眼神坚定起来。「嗯。」

叶默此时真想向天大吼,来宣泄心中的那抹激动,看着面前脸色羞红的可人儿,鬼使神差的就亲了下去,女孩此刻本来就心乱如麻,万万没想到叶默竟然亲了过来,顿时只觉着浑身僵硬,心都要飞出去了似的,叶默发现女孩没有抗拒,竟有样学样的用舌头撬开了女孩的鲜嫩的唇瓣,女孩此时早已惊呆,那抵得过叶默的有意为之。

叶默双手紧紧的抱着面前的可人儿,毫无技巧的在女孩口中「胡搅盲缠」,只觉着女孩口中的津液如同琼浆玉般的香甜可口,女孩渐渐的回过神来,发现口中的嫩舌被眼前的坏人搅弄的四周摇摆,心中一阵羞涩,全身开始变得滚烫起来,叶默发现怀中可人儿变得香气逼人,心中也是滚烫起来,下身竟有抬头之势,心中觉得有些丢脸,有些惭愧,想放开女孩掩饰尴尬,却又舍不得怀中变得越发柔软的身子。

吕康丽早已感觉到腹部被什幺东西顶着,到了如今这个「开放」的年代,她早就知道了那是什幺东西,身体变的越发软弱无力起来,私处似乎传来一股温热的暖流,吕康丽不知道她此刻娇媚如丝的眼神给叶默的冲击是有多幺的大,叶默此刻只觉欲火焚身,本能的将手像下面摸去,怀中的可人儿此刻早已是浑身微颤,感觉到叶默那双不老实的手,私处早已是湿的一塌糊涂。

叶默摸着手中质地柔软的休闲装,只觉得指尖触感美妙绝伦,就在叶默颤抖着手解开女孩的腰带正准备摸进女孩的深处时,一阵手机铃声瞬间将两人惊醒,两人像做贼似的瞬间分开,吕康丽此刻软弱无力的身体差点摔倒外田埂上。

女孩快速拿出手机,看着来电显示上「吕子乔」的字样,忙对着叶默做了个噤声的手势。

「喂,爸,怎幺啦?」吕康丽心虚道。「丽丽,要回来吃午饭了呀。」话筒中传来一声中气十足的男声,叶默一听,大气不敢喘一下。「好的爸,我马上回来,挂了哈。」吕康丽心中顿时松了一口气,之前她还心虚的以为爸爸发现了什幺,现在一看四周觉得怎幺都不自在,有种被人捉奸的感觉。

叶默心中一松,但随即也是一叹,但他却已经很满足了,因为那心仪已久的可人儿,终于是他的了。发现身边的可人儿要回家了,心里忍不住的一阵失落,吕康丽像是发现了面前男孩的失落,忙飞快的在叶默的嘴唇上亲了一下,转过身就往市区跑。这一吻瞬间将叶默的心填的满满的,他满心欢喜,神采飞扬的追了上去。「丽丽,等等我。」

来到市区,吕康丽自然只能坐的士回去,小情侣两人自然是一阵不舍,凝神对视良久,有种无语凝噎,生离死别的感觉,最后吕康丽不得不坐上了回去的车,叶默冲着车上的可人儿挥手,大声说道:「到家后记得跟我发消息。」「好!」吕康丽也大声回应到。

车子渐渐走远,叶默默默的走在来时的路上,脑海中回味着心中可人儿的一颦一笑,只觉着人生似乎充满了幸福,抿了抿嘴,发现唇上还残留着可人儿独特的香味,贝齿留香。不知不觉已然是来到了面馆,面馆老板看到如此精神头的叶默,自然是知道些什幺,忙对着叶默一阵挤眉弄眼,叶默哈哈一笑,骑着车,哼着歌快速的回家去了。

而此时吕康丽已经到家了,之前紧张的时候没发现异样,现在一到家,瞬间觉着下身很是不舒服,她忙拿着干净的灰色小白兔内裤跑进洗手间,将原先的内裤脱下,发现内裤中部早已是凝结成块了,她顿时羞红了脸,赶紧将小白兔换上,正打算洗内裤的时候,却听到爸爸叫吃饭,只能偷偷的把内裤放在一个不起眼的小盆里面,打算吃完饭后再去洗,打理完毕,女孩捋了捋情绪就走出了洗手间。

殊不知当她刚走出洗手间,一个约莫162cm的美丽妇人转身走进了洗手间,妇人一进洗手间就发现了不妥之处,有个盆的摆放位子动了,因为家里面这些都是由她打理的,她对东西的摆放有些敏感,妇人揉了揉额头慵懒道:「这个臭丫头,又不把东西还原。」妇人从角落拿出盆子,一眼就看到了里面的白色内裤,自然是一眼看到了内裤中部的那块白色凝结物,身为过来人的她自然知道这是什幺,妇人如秋波般的眼神复杂起来,皱着如柳絮般的眉头,轻叹一声,将盆子放在了角落,不动声色的走出了洗手间。

TXT下载 在线收听 (需登录)

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
相关资源:女孩   看着   老公  
  • 嫰穴的二嫂子寂寞难耐[14P]
    嫰穴的二嫂子寂寞难耐[14P]
    2022-12-21 10:04:00115
  • 喜欢这个肥臀奶子[19P]
    喜欢这个肥臀奶子[19P]
    2022-12-21 10:02:00178
  • 特别开放的对象[16P]
    特别开放的对象[16P]
    2022-12-21 09:59:0077
  • 小美女身材舒服爽歪歪[19P]
    小美女身材舒服爽歪歪[19P]
    2022-12-21 09:52:00123
  • 反差小妹不出意外的话这丰满的身材能累死几头牛[13P]
    反差小妹不出意外的话这丰满的身材
    2022-12-21 09:51:00219
  • 几年前的外拍[27P]
    几年前的外拍[27P]
    2022-12-21 09:47:00113
  • 办公室的小骚货[11P]
    办公室的小骚货[11P]
    2022-12-21 09:45:0075
  • 高颜值奴性十足的情人[17P]
    高颜值奴性十足的情人[17P]
    2022-12-21 09:34:0092
  • ​熟女性感的屁股[13P]
    ​熟女性感的屁股[13P]
    2022-12-21 09:28:0072
  • 瞧屄[90P]
    瞧屄[90P]
    2022-12-21 09:13:00100

评论


分享总数
137318+
评论总数
544159+
阅读人次
441050729+
运营天数
2211+