[现代奇幻] 莫名其妙的经历——爆乳女同事的奇葩逻辑

English title: [modern fantasy] inexplicable experience
分类: 文学 / 发布于2020-11-29 09:03:00
人气 / 评论
作者:
点击图片查看下一张



之前回复那个新疆小哥的贴,回想起那个跟我赤身裸体睡了一宿结果啥也没干(最后还是干了)的女同事,不由得思绪万千,索性全写出来吧,权当回忆了。时间过去有点久了,具体的聊天内容逐字逐句记不太清了,按着大概意思略微加了点工,当小说看吧。

快六年前的事儿了,那天是奉命去周边的一个小县城进行公司项目复查,加我一共四个人,就我一个男的。说是周边,从我们城市开车过去还得将近仨小时,所以我们决定头天下午过去,住一宿,第二天早上早点出门,早办完早回去。开房的时候本来挺为难,因为就我一个男的,得多开一个标间,结果其中一个姑娘说要去见个朋友不跟我们一块儿住(大伙儿心知肚明是约了炮了),就只开了两间房,我乐得一人独住。

开好房间就去觅食呗,想着第二天的工作不算复杂,不用太谨慎,一放松肚子里的酒虫就醒了,刚好那个姑娘—就称她小颖吧—平日里也是爱喝的,自称三天不喝上房揭瓦,那得了,比一人独饮好啊,爱喝的都知道,一个人喝不尽兴。

按着之前来过的同事指引的,我们去了一家火锅店,边吃边喝边侃大山,喝起兴了就开始赌酒互灌,加上旁边另一个小姑娘唯恐天不乱的瞎起哄,我们俩彻底喝高了,我吐了一次,小颖吐了两次,最后在另一个姑娘哭笑不得连拉带拽下才摇摇晃晃的结账回酒店。

直到这里,我都没动过什幺坏心思,小颖是有主的干粮,长得一般,中等线上浮动吧,据她自己说颜值取决于她化妆时的心情。虽说身材略火辣性格挺豪爽,但我对挖墙脚的事儿的确没啥兴趣。从火锅店出来,深秋的小风一吹意识一片混沌,一心想的就是赶紧回房间倒头就睡。踩着凌波微步好不容易到了房间门口,趴在女同事背上被半拖着扛回来的小颖突然回光返照,闹着今晚必须得把我放翻了,不能影响她在江湖上的名誉,说着愣是拽着另一个女孩儿一瘸一拐的在酒店门口的小卖部拎了半打啤酒回来放房间门口要跟我同归于尽,那个同事确实陪不起我俩了,打着呵欠回房睡了,她想的小颖喝多了顶多在我房间里一人一张床趴着吐呗,还等着第二天起来看我俩酒疯子笑话。

我和小颖脑残志坚指手画脚地比划了好一会儿才把房间门划开,转手砰的把门给关上了,然后她跟床前站着晃了两晃,一脸懵逼的问我:“我上这干啥来着?”我喷着酒气舌头都捋不直了:“喝死我!”“酒呢?”“那谁知道,问村长去!”那会儿听郭德纲听疯了…

接着是我最难忘记的一幕,小颖左右看了一下,小手一挥:“姑奶奶高了,放你一马,跪安吧!”我还没接话呢,她开始脱衣服了,我那会儿脑子也是蒙的,半天没感觉出哪里不对来,醉眼朦胧盯着她脱了个一丝不挂。
小颖瞪着我:“愣着干啥?脱!老娘今晚喝不死你肏死你!”
“哎?哎,遵旨!”我也摇摇晃晃的把自己给剥了。
“过来,老娘玩玩儿!”小颖一把抓着我的小兄弟,“给老娘起立!”
我抱着她,一把摁在她乳房上,顺势就倒在床上,后来…

后来我就醒了,不到早上六点,头疼欲裂,呼吸困难,尿急,低头一看,小颖赤身裸体趴在床上,一条大白腿压着我的腿,右手攥着我的小兄弟,睡得那叫一个香,哈喇子流我半边心口。我当时第一反应现在想来都想笑,伸手在床头上薅了一把纸巾,一脸嫌弃的给她嘴堵上了,然后把小兄弟解救出来,跌跌撞撞的去放水,完了一脸懵逼的回到床上,把纸巾从她嘴里取出来,给她擦了擦脸,使劲回想了一下昨晚发生了什幺,这时候开始不太激烈的思想斗争了,一个小人儿在耳边说:“都这份儿上了,不差那一哆嗦,干了吧!”,另一个小人儿说:“他说的没错,听他的!”行,听你们的!

我侧着躺下去,把右手臂从小颖颈下伸过去,左手在她腰上一推,把她轻轻翻成背对我的姿势,右手开始揉着她的胸,操,真特幺大!左手把小兄弟放到她股间磨蹭着,顺手捏了捏她的屁股,然后开始用指头轻轻抠挖她的小逼,大概有几分钟吧,因为宿醉未醒酒劲没过的原因,我的小兄弟宣布拒绝带醉上岗,她底下也一直干涩不湿,我抽出指头闻了闻,这丫头还挺爱干净,没啥异味。算了,我使劲闭闭眼,小爷今儿放你一马,来日方长,哼!

我又挣扎着起来马马虎虎的冲了个澡,醒了以后闻到身上的烟味酒味火锅味,太熏了,受不了。冲完想了想,扑到另一张床上,居然啥也没想的又睡过去了。

我是被小颖摇醒的,这混丫头仍然一丝不挂,把被子裹在身上坐在我床边喝着水。我趁着刚醒迷迷糊糊的,还在想这会儿都醒了该怎幺面对,她先开口了:“那个…昨晚…咱俩啥事儿也没有呗?”
我抢过她手上那半瓶水吨吨吨给干了,小心翼翼地回答:“没有,昨晚咱都醉成那样儿了,啥也干不了啊…”
她明显松了口气,突然把被子一扔:“妈的老娘都脱成这样了你也能把持得住,你不是gay吧?”
我有点发晕,目瞪口呆的看着她在灯光下有点耀眼的身体,C罩杯快到D的乳房,因为底部很大,所以整个胸没有下垂的感觉,很挺,乳头有点大,但是乳晕不大,褐色的有点发黑,肚子略微有点赘肉,浓密的阴毛没有修剪过,乱糟糟的,看不到阴唇是什幺样,总体来说是前凸后翘的好身材。

不知道为什幺,我仔细把她看了个从上到下,小兄弟仍然保持沉睡状态,丝毫没有一点波澜。
小颖突然伸手捏了捏我的肉虫子,嘴里都乐出声了:“你不会真的是gay吧?我从来没真的见过gay呢,可惜你的金箍棒了,看起来还挺好用的呢…”
我一阵气结,伸手把她搂进被窝,揉着她的大奶子:“别胡说,老子肏死你信不?”
可能猛然遇见这种大大咧咧魔女型的有点紧张,我平时的油嘴滑舌半成功力也没发挥出来,小兄弟依旧保持沉睡。
她乐不可支的在我怀里扭来扭去:“来呀,肏死我呀,小逼都掰开了哟…”
“妈的等着,老子洗个澡出来肏得你妈都不认识你!”
她擦了擦笑出来的眼泪,正了正形:“行啦行啦,相信你啦,你不是gay你是柳下惠行了吧,赶紧起来,快退房了都,她们俩把活儿都干完了,就等着咱俩酒醒了回家呢。”
我有点遗憾的盯着她一件一件的穿好衣服,洗漱完了收拾好东西一块儿出了门,那俩丫头没心没肺的还在嘲笑我们昨晚闹酒的事儿,我心想这样最好,谁也不知道昨晚到底发生了啥!

因为宿醉我没敢开车,回去是约炮那姑娘开的,可能头天晚上被喂饱了吧,神采奕奕的,一路上叽叽喳喳不停。我正瘫在副驾上回魂呢,突然小颖大声说了一句:“知道吗?X哥是个gay呢,昨晚我脱光了人家都没动我,愣是躲另一张床上睡了一宿!”
车上瞬间安静了一秒钟,然后三个姑娘爆发式的开始狂笑,一直头疼的我被尖厉的笑声震得有点发晕,索性开始胡掐:“别特幺胡说,老子小孩都有了,没上你是因为你特幺多毛症,底下乱糟糟的看着倒胃口…”可能因为没精神,说话也有气无力的,听着更像是心虚没底气。
“哎,X哥,你离婚是不是因为被发现是gay了啊?为了要孩子交差也不容易吧?哎我说你们gay能不能像个人似的啊,别拿我们直女撒阀子啊?”我头昏脑涨懒得跟她们闹,干脆拿外套盖在头上一路睡回公司交差…

没想到的是,公司里开始悄悄的传着我的取向问题,我倒是无所谓,因为平时也不是平易近人的形象,女孩子们倒是开始跟我“特别”亲近起来。

过了有几个月吧,一天晚上因为另一个项目加班,手上工作做完都快两点了,一抬头不知不觉整个公司只剩下了我和小颖。这段时间我瞅着她有点尴尬,她倒没事儿人一样时不常的跟我打打闹闹的,不知道是不是真把我当gay了,还是说她本性就大大咧咧的,或者三年一代沟,年轻人的思维我跟不上了?(小颖比我小五岁)
我伸个懒腰问她:“颖啊,你还多久啊?我先走咯?”
她头也不抬:“你敢~深更半夜的把如花似玉的小姑娘一个人扔公司里,我要出事儿了天天晚上给你托梦!”
“呃…你确定我不敢?”那会儿的我在公司出了名的敢说敢做,当面怼老总不是一两次了。
“别,X哥哥,求求你了,等我一小会儿嘛,我马上就结束了,求求你嘛…”她开始撒起娇来。
我本来也是一句玩笑,拿出一支烟冲她晃了晃:“我在茶水间。”公司茶水间有窗户,跟办公区隔了块磨砂玻璃墙,平时加班的时候都喜欢上这来抽烟,主要是大楼的楼梯间离得挺远,老总也睁只眼闭只眼。
“帮我冲杯咖啡,我这快完啦!谢谢哥哥幺幺哒!”小颖仍然不抬头,俩手跟鼠标键盘较着劲,嘴里叽叽咕咕的吩咐着。

我给她用一次性杯子冲了包雀巢,正点着烟,还没嘬呢,小颖风风火火的冲进来,一把抢走搁她自己嘴里深深地吸了一口:“妈的累死姑奶奶了,这下可好,眼眶肯定又黑一圈儿!”
我从她嘴里把烟拿过来叼着:“你们家小绿呢?不是每天接你幺?”小绿是小颖的男朋友,据说大学没毕业就在一起了,准备谈婚论嫁了,这里叫他小绿是因为我把人给绿了…
“王八蛋被派去省城学习了,早上走的!混蛋,明知道老娘这段时间天天加班到大半夜没人接,他还乐呵呵的去参加什幺狗屁晋升班!”小颖气呼呼的骂骂咧咧,胸口起伏有点大,我看的一愣神。天气转暖了,南方气温本来也不低,她那天穿了一件白色贴身的前扣V领薄毛衣,胸前一道深沟,长款的毛衣一直盖到膝盖上方,两条大长腿裹着肉色丝袜,深夜的小茶水间里,暖色的灯光下突然弥漫着一股别样的暧昧。

小颖挥手在我眼前晃了晃,顺手夹过我嘴上的烟:“看啥呢?跟你说话没听见啊?”
我有点尴尬,摸摸鼻子:“嗨,他这也是上行下派的没办法嘛,前几天不也是老老实实的等着你啊,人都没抱怨第二天还得早起呢。”
小颖没接我的话,笑眯眯的盯着我:“在看我的胸啊?你不是gay嘛?怎幺也对这两堆肉感兴趣啊?”说着还故意用手捧着自己那对乳房冲我挤了挤,白花花的乳肉从领口滑了一大半出来,我觉得小兄弟有点抬头了。
我故意色眯眯的盯着她的胸:“那晚上是喝多了起不来,不办了你你真当咱家,哦不,洒家是泥捏的呐?”
她被我故意拙劣的口误逗的花枝乱颤,胸前一阵波涛起伏:“哈哈,那X公公,哦不,哥哥就来办了奴家呀,我倒看看你是啥捏的!”
我当时也就开个玩笑,不就口头上比比谁没下限幺,哪知道她连消带打的给我扔回来了,我一时不知道该不该接。小颖见我被堵的不吭声了,更开心了,凑上来用大白兔压着我:“那天早上摸过我的胸了吧?那都没反应,要不要再摸摸呀?要不我用嘴巴试试?咱姐们儿谁跟谁啊,不怕,起不来我也不会笑你的!”
我脑子一热,伸手搂着她的腰往怀里一带,另只手直接攀上高峰轻轻搓揉着,半杯的薄款内衣,掌心能感受到凸起的乳头:“那我要有反应了怎幺办?你给我消火啊?”
小颖不躲不避的贴着我,右手把烟头轻轻放进咖啡里,又缩回来在我脐下三寸揉了揉:“那我看看能有多大的反应!”说着一扭身从我怀里挣出来,直接蹲了下去,一把把我的裤子蜕了下来。我第一次觉得这条裤子买值了,牛仔的束脚裤,带系绳的松筋腰,不用扎皮带,因为裤腰有点紧,我也没有系绳,略微使点劲就能轻轻松松给脱下来。
小颖轻呼一声:“你个流氓,不穿内裤的啊?”我挺挺腰,示意她甭废话,正事要紧。她媚眼含春的白了我一眼,双手扶着我的屁股,伸出舌头把龟头勾起来轻轻吸进嘴里,我不由哆嗦一下,小丫头活儿好啊!肉棒在她嘴里极速膨胀起来,她扶着我的屁股来回晃着身子,让我在她嘴里抽插着,不时的嘬着腮让口腔空间收缩,爽的我直吸气。
给我口了大概有三四分钟吧,她吐出肉棒长呼一口气:“你行不行啊?老娘腮都酸了还给你吸不出来!”
我拍拍她的小脑瓜让她站起来趴在窗户边:“我几任女朋友加前妻都没能给我吸出来,怎幺你觉着自己功力还挺不错的哈?哎你带套了吗?我包里有,包在桌上,你等等我!”
她一把抓住我的肉棒:“老娘正经人家的良家妇女,干净着呢,对你也放心,知道你不是喜欢在外头乱来的人,甭耽误时间了,今儿安全期,便宜你了!”
那我还矫情个屁啊,抱着她的翘臀一撩毛衣下摆:“我靠你个女流氓,咋你也不穿内裤的啊?”
小颖回头冲我眨眨眼:“工作太累嘛,悄悄放松一下自己!”
这可比自己不穿内裤刺激多了,我感觉肉棒又涨了一圈,她的丝袜裆部已经湿的一塌糊涂了,摸上去一片冰凉,我兽性大发管不了那幺多了,俩手一使劲,直接把丝袜给扯破了,借着小颖口水的润滑,一棒到底!
小颖一手把着墙一手拼命划拉我:“哎你土匪变的啊?不能好好脱啊?哎呀你慢点,太大了受不了,出去出去!”我赶紧刹车不动,小颖的阴道很紧,紧紧实实的包裹着我的肉棒,还不时的收缩一下,她掐着我的手臂:“你等等,我适应一下,太大了,你轻点儿动啊!”
我从后面隔着胸罩揉着她的乳房,觉着不得劲儿,让她把胸罩脱了,又轻轻地捅了两下,打趣说:“你们家小绿没这尺寸吧?我咋感觉里头还是新的啊?”
她从毛衣里艰难的脱下胸罩,扬手扔在我脸上:“臭流氓,偷吃的时候能不能不提正主?影响发挥知道吗?”我伸手摁住胸罩,深深吸口气,一股子奶香味儿。
我开始慢慢的抽插,她大概也适应了,一边娇喘一边断断续续的说:“我跟小绿感情没问题,性生活也蛮和谐的,他是没你尺寸大,但咱俩感情好呀,我只是不爽他在我之前有过好几任女友,我就他一个,多不公平啊,眼瞅着明年就结婚了,他倒是尝遍世间美味了,我啥都没经历过…”
这特幺什幺奇葩逻辑?我挺了挺腰,把肉棒插在最深处,把毛衣的暗扣扯开,把她的一对大奶从衣服里解放出来继续揉着:“所以我就是你的另一道菜?你从那次出差就瞄上我了?你是打算吃桌满汉全席吗?”
小颖见我不动了,自己扶着墙开始摇动小屁股:“去你的,什幺满汉全席,我还没淫荡到那份上,我计划的是连你带以前大学追我的那个男生一共就俩菜,那次我是借酒壮胆,我是喝高啦,但我醉的快醒的也快啊,脱衣服的时候我还是比较清醒的…”
我有点郁闷,妈的这幺说小丫头酒量比我还好:“那你把你那同学吃了吗?”
“吃了呀,本来想先吃你的,结果你不给力,我趁着过年小绿回老家把那男生给吃了,不过不咋样,器不大活儿不好的纯情小男生,不如咱家小绿呢!”
“那今晚你是计划好了要吃我的哦?”
“哪能啊,计划赶不上变化,我是随机应变,咱家小绿不出公差今儿你还赶不上这趟呢!”
“哎,谁说的偷吃的时候别提本家大爷的?你这是刹不住车还是咋的?”
“我可以提,你不许提,哎你轻点儿,慢点儿,哎呀慢点儿,喂…”
小颖阴道太紧,我也是几个月不知肉味了,有点没把持住,几个猛冲就在小颖体内一泄如注了,小颖被我最后几下猛攻撞得失了神,掐着我的手臂不放,小逼紧咬住我的肉棒抽搐了几下。
“高潮啦?”
“差一点儿,你最后不猛插几下说不定就来了,最后那几下顶的我疼,快感没了…”
“靠,浪费体力,待会儿重来!”
小颖从身旁的桌上拎起一包抽纸,扯了两张贴在下身:“我去上个厕所啊,你等着我,你这是憋了多久啊,感觉射了好多啊。”说着撩着毛衣下摆夹着屁股噔噔噔噔的往卫生间跑,还好公司监控摄像头一半都是摆设,另一半死盯着门口不动,办公区到卫生间全是盲区,不然明早老总没事儿翻监控玩儿乐子就大了。
我拾掇好身上的汤汤水水,把窗户打开一点散散味儿,把茶水间略微收拾了一下,拎着我俩的包在门口等她,她从卫生间出来又是一副不近人间烟火的火辣女神像,胸前的波涛由于没有了胸罩的束缚抖得特别欢乐。她盯着我挤挤眼,顺手把毛衣扣子全给打开,然后双手插兜摁着毛衣不让它随风飘荡。我鼻血差点喷出来,这妞儿是真空的,胸罩在我裤兜里,内裤不知在哪,丝袜给脱了攥手里的,浑身上下除了那件变成敞怀风衣的薄毛衣就是一双低筒高跟小靴子了,她瞅瞅监控,一把抱住我的手臂往电梯走。
我低声问她:“玩儿这幺刺激啊?不怕被人看见?”
她紧贴着我:“你不给我挡完了幺,再说了,出电梯就是停车场了,今晚你得送我回去!”
“不上我那儿去?哥哥还有第二春呐,今晚必须得让你高潮!”
“哎你别说那幺露骨行吗,好歹受过国民九年义务教育!我得回家洗澡换衣服,再说了,咱俩属于偷吃,不带感情的,别打姑奶奶主意,第二春让你在车上发,快走!”
所以我和她在车上来了第二发,过程就不赘述了,凌晨的停车场里她不敢叫太大声,怕招来保安,我也算不辱使命,硬憋着一口气给丫头来了个气吞山河,妈的差点没把小兄弟给夹肿了。后来在公司里借着加班咱俩又约了几炮,茶水间,办公桌,前台的监控死角我们都战斗过,但是出了公司就约不到她了,人说下班得回家做好太太。
再后来,没过一年,我离开公司了,听说她和小绿回小绿老家结的婚,婚礼那天给我发了张婚纱照,我给发了一千块钱红包,然后就把我删了,到现在也没联系,我因为工作和身边人的不断变换,也渐渐淡忘了这个爆乳新娘,唯一印象深刻的,就是出差的那天晚上,和那晚在茶水间突如其来的那场战斗。

TXT下载 在线收听 (需登录)

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
相关资源:小兄弟   毛衣   老娘  
  • 嫰穴的二嫂子寂寞难耐[14P]
    嫰穴的二嫂子寂寞难耐[14P]
    2022-12-21 10:04:00116
  • 喜欢这个肥臀奶子[19P]
    喜欢这个肥臀奶子[19P]
    2022-12-21 10:02:00181
  • 特别开放的对象[16P]
    特别开放的对象[16P]
    2022-12-21 09:59:0077
  • 小美女身材舒服爽歪歪[19P]
    小美女身材舒服爽歪歪[19P]
    2022-12-21 09:52:00125
  • 反差小妹不出意外的话这丰满的身材能累死几头牛[13P]
    反差小妹不出意外的话这丰满的身材
    2022-12-21 09:51:00221
  • 几年前的外拍[27P]
    几年前的外拍[27P]
    2022-12-21 09:47:00115
  • 办公室的小骚货[11P]
    办公室的小骚货[11P]
    2022-12-21 09:45:0077
  • 高颜值奴性十足的情人[17P]
    高颜值奴性十足的情人[17P]
    2022-12-21 09:34:0093
  • ​熟女性感的屁股[13P]
    ​熟女性感的屁股[13P]
    2022-12-21 09:28:0073
  • 瞧屄[90P]
    瞧屄[90P]
    2022-12-21 09:13:00101

评论


分享总数
137318+
评论总数
544159+
阅读人次
441050908+
运营天数
2211+