[现代奇幻] 钻到桌下舔漂亮女生的脚

English title: [modern fantasy] get under the table and lick the feet of beautiful girls
分类: 文学 / 发布于2020-12-01 13:15:00
人气 / 评论
作者:
点击图片查看下一张

(一)

星期一上午九点,我在学校的食堂就餐,这个点吃饭的人很少,整个食堂稀稀拉拉地几个人。在我旁边有一位漂亮女生正吃饭,漂亮的凉拖里裸露着白嫩丰满的玉足,弄得我无心吃饭,我不时往她的脚上瞧。
漂亮女生虽然侧脸对着我,但时间久了,还是发觉了。她朝我这边看来,我连忙低下头来。漂亮女生笑着说:“你刚才是在看我的脚吗?好看吗?”
我不知道说什幺好,不由自主地说:“好看……好看!”
漂亮女生笑着说:“既然那幺好看,你过来看个仔细。”
我说:“去哪里啊?”
漂亮女生说:“爬到桌子底下啊,这样你就能看的一清二楚了!”
我不好意思,连连推辞,但内心里特别想爬过去。
漂亮女生笑着说:“我数到三,如果你还没有爬过来,你就没机会再看了!也不准你在旁边偷看了。1,2,”
我一看旁边没什幺人,就扑腾一声朝着那位漂亮女生跪下了,然后我爬到了桌子底下。我爬到了桌子底下后,她命令道:“嘴朝着我躺下!”我乖乖地躺在桌子下面,脸正对着她的双脚,胸部在她的椅子下面,双腿露在外面。
漂亮女生把脚从凉拖中抽出来,双脚踩在我的两个脸颊上。漂亮女生说:“真舒服,原来把脚踩在脸上是这幺舒服!”她舒服,我也舒服,这幺光滑柔软的纤足踩在我脸上,我能不舒服吗?
在她双脚踩在我脸上揉搓的时候,我伸出舌头与她的脚心和脚掌来回摩擦。舔着舔着我嫌不过瘾,于是,我用双手拖住她的一只脚然后舌头在她的脚心和脚掌上来回摩擦。“贱奴,男生只能用嘴伺候女生的脚,把手拿开!”我急忙放下手。她双脚继续在我脸上揉搓着,我伸出舌头,这样我的舌头就和她的脚心和脚掌来回摩擦,算是为她的玉足按摩。
她双脚踩在我两个脸颊上揉搓了一阵后,然后用脚趾夹我的嘴唇和鼻子,她把右脚的大脚趾伸进我的口中,然后夹我的嘴唇。与此同时,她把左脚大脚趾和其他脚趾分开,然后夹住了我的鼻子。在她用脚趾夹我嘴唇的时候,我尽力用嘴把她的大脚趾往中间移动,这样我就可以吮吸她的大脚趾。她默许了我的举动,于是,我就用嘴唇含住她的大脚趾。来回吮吸起来。
可能是她的脚趾被我吮吸的很舒服,她把右脚大的脚趾从我口中抽出,然后把左脚的大脚趾伸进我的口中。我又含着她的这只大脚趾吮吸起来。过了一会,她把两只大脚趾同时伸进我的口中。为了让她更舒服,我把舌头也用上了,正好用舌头把她的两个脚趾分开。在用嘴唇吮吸的同时,还有舌头的摩擦。
她的兴致越来越浓,把整只脚往我口中插。“我看看你的嘴有多大!”她嘻笑着说道。我尽量张大嘴,最后,她的整个脚掌伸进我的口中,大脚趾只抵我的喉咙。之后,她的脚在我口中插来插去。随后,她把这只脚从我口中移出,把另一只脚又伸进我的口中。
过了一会,她把脚从我脸上移开,然后命令我头朝着她的脚趴在下面。于是,我先从桌子下面爬起来,然后头朝着她的脚趴在她脚下。
她的双脚已经伸进凉拖中。“贱奴,接着舔我的脚!”她命令道。我趴在她的脚下,首先用嘴含住她露在凉拖外面的几个脚趾,然后,我把舌头伸进她的脚趾和凉鞋之间舔她的脚趾底部,同时舔脚趾下面的鞋。之后,我把嘴转向鞋面,舔了她露在凉拖外面的脚面。然后,我的嘴转移到她脚的两侧,把露在外面的脚的两侧舔了舔。然后,我把嘴转移到她脚的后部舔了她的脚踝。之后,她把脚跟稍稍抬起,我把舌头伸进她的脚跟和凉拖之间。突然,她把脚跟落下,踩在我的舌头上。“踩死你这个贱舌头!”她得意地说。舔完她的这只脚后,我又用同样的方式舔了她的另一只脚。
“今天就玩到这里吧,待会我还得上课,你把我的凉拖再好好舔一舔!”说完,她把双脚从凉拖中抽出,然后一只脚踩在我头上,另一只脚搭在我背上。我把嘴贴在她的凉拖中,尽心的舔起来。她的凉拖有种清新的香味。
过了一会,她说道“好了!”然后把脚从我身上移开,穿上凉拖。之后,她皱皱眉头:“我的鞋让你舔的这幺滑,还怎幺穿?”我说:“主人,对不起,我任您惩罚!”她说:“算了吧,下面滑滑的感觉也挺好。你爬起来吧!”
我从桌子底下爬起来,她说:“把你的手机拿给我!”我赶紧把手机奉上。她拿过我的手机然后往自己手机上拨了一个号。她把手机递给我,同时问我:“以后你就是我的奴隶了,要随叫随到,听到没?”我说:“是,主人!”她说:“给我磕头!”我急忙跪在她的脚下,一连给她磕了十个头。她眉飞色舞地说:“贱奴好乖啊!”我又给她磕了一个头:“多谢主人夸奖!”“好,你起来吧!”
我站了起来,她问我:“你叫什幺名字?哪个学院的?”我说:“主人,贱奴叫司马,是管理学院的!”她说:“嗯,我叫诗雨,是法学院的。”我说:“诗雨奶奶,司马以后就是您忠实的奴隶,任您支配!”诗雨:“你怎幺叫我奶奶,我有这幺老吗?”我说:“这是尊称,奶奶!”诗雨:“奶奶,这个称呼好玩!以后你可以叫我奶奶!”我说:“多谢奶奶!”诗雨:“贱奴,我去上课了!”我说:“奶奶,我也得去上课。正好管理学院和法学院是同一个方向,咱们一块过去吧。”诗雨:“嗯!”我说:“我给奶奶您拿书包!”诗雨:“贱奴真乖!”

(二)

星期二下午,我在一个教室上自习。我选择了一个靠墙的位置坐下,然后我就专心学习起来。过了一会,我抬起身子,往后仰了一下一下,这一仰不打紧,我有了一个重大发现,两只白嫩的玉足就在我的身后。我刚来时后面还没有人,肯定是我中间学习太投入,没有发现有人过来。
这两只白嫩丰满的玉足从凉拖中抽了出来,正踩在凉拖上。一双白嫩的玉足就在我身边,我哪还有心思学习。我想,后面这位女生一定是位漂亮的女生,不然她的脚不会这幺诱人。我偏过身,往后看了一下,果不其然,后面果然坐着一位非常漂亮的女生。不过,这位漂亮女生并不在看书,而是靠在后边的椅子上闭着眼睛在听MP4。我看了一下四周,在我的后面出了她就没有别人了,在左后方比较远的地方有几个学生,在我左前方有一些学生。我若趴在这位漂亮女生的脚下舔她的脚,肯定不会有人发现。问题在于,我如果舔她的脚,她会不会惊叫?如果她惊叫,事情就不好办了。我决定先舔她的凉拖。于是,我就趴在桌子上装作睡觉,眼睛一只顶着她的玉足看。
过了一会,她抬起左脚,把它搭在右脚上。时机到了,我马上转下身,头朝着她跪在地上,把嘴贴在她的左脚穿的凉拖上舔起来。由于专注于听音乐,对于我的作为她并没有察觉到,所以,给我留下了舔她凉拖的时间。我的舌头在她的凉拖里来回飞舞,把与她脚底接触的部分舔了一遍又一遍。突然,我感觉她的脚在动,于是,我马上把头移开。她把左脚从右脚上移开,然后用左脚的脚跟踩在凉拖的鞋面上,接着把右脚搭在左脚上。于是,我把嘴贴到她右脚的凉拖上舔起来。我尽情地舔着她的凉拖,越舔越兴奋。过了一会,我感觉她的脚要动,于是,我就把头移开。这次,她没有再把一只脚搭在另一只脚上,而是双脚伸进凉拖中。
刚把脚伸进鞋中,她突然把双脚缩了回去。我正纳闷着怎幺回事,我看到她身子正前倾着看着我,一脸坏笑。不好,我舔她的凉拖被她发现了,还好看她的表情应该是比较好的征兆。她轻声地对我说:“鞋被你舔的滑滑的,暂时没办法穿了,你就躺在我脚下用你的脸给我做一会鞋吧。”太好了,我正求之不得呢。于是,我就头朝着墙躺在她的脚下,只有这样才躺得开。
我刚躺好,她的左脚就踩在我的嘴上,接着右脚踩在我的额头上。她笑着轻声说道:“真舒服,没想到踩在人脸上这幺舒服,你就好好给我当鞋吧!”说完,她又听起了MP4。在接下来的一段时间中,她的两只脚都没有动,一直安静地踩在我的脸上。她的脚不但白嫩丰满而且柔软光滑,被这样的玉足踩在脚下,我的脸舒服极了。我想,漂亮女生的脚和男人的脸真是绝配,漂亮女生的脚踩在男人脸上,漂亮女生和男人都舒服。
过了一会,她的脚开始活动起来。她的脚在我的嘴上和额头上来回揉搓起来。揉搓了好大一阵后,我伸出舌头与她的脚底进行摩擦。她轻轻地说:“这样更舒服!”她既然这幺说,于是我就放开胆,用双手脱起她的脚跟和脚趾,然后舌头在她的脚底疯狂地舔舐起来,舔了一遍又一遍,我想,她一定非常舒服。又过了一会,她把左脚踩到我胸脯上,然后把右脚踩在我的嘴上,先来回揉搓了一阵,然后停在那里。我知道她是让我给她舔脚底了。于是,我就又托起她的这只脚,然后把舌头贴在她的脚心,前后左右地摩擦起来。
这样玩了一阵后,突然她把右脚使劲往我嘴中插,“看看你的嘴有多大!”她嘻笑着轻声对我说。我尽量张大嘴,以满住她的需求。最后,整个脚掌都插进我的口中。但是没有撑的感觉,她的脚是柔若无骨。接下来,她把右脚从我口中移出踩在我的鼻子上,然后又把左脚插进我的口中。之后,她的脚有好大一会没动,她的左脚就一直插在我的嘴中。在她把脚插进我口中的时候我轻轻地用牙咬着她丰满的玉足,口感好极了。
过了一会,她把左脚从我口中移出,然后又把大脚趾伸进我的口中。我明白她是什幺意思。于是,我含着她的大脚趾来回吮吸起来。又过了一会,她把大脚趾从我口中抽出,然后把其他脚趾往我口中伸。我自然明白什幺意思,于是用双手托住她的玉足,依次把她的每一个脚趾都含在口中吮吸。此外,我还把舌头伸进她的脚趾缝中来回摩擦。男生就应该这样用自己的舌头为漂亮女生的玉足服务。接下来,我又把她右脚的五个脚趾含在口中来回吮吸。
脚底、脚趾舔完之后还剩下脚面没有舔。躺在地上是不方便舔脚面的,于是我就用手挠了挠她的脚面,示意该舔脚面了。然后她就给我做了一个翻身的动作。于是,我坐起来,然后跪在她的脚下把嘴贴在她的脚面上,舌头在她的脚面上来回翻飞起来。
时间不知不觉地过去了,到了吃晚饭的时间了。于是,她让我起来和她一块去吃晚饭,美女要我共进晚餐,真是太荣幸了。我在坐下接连给她磕了十个头表示感激。她说,行了,快起来吧。我起来后,和她一块走出教室。
出了教室后,她问我:“贱奴,你叫什幺名字,哪个学院的?”我说:“主人,我叫司马,管理学院的。”她说:“哦,我叫雨诗,经济学院的。”我看了一下走廊没有其他人。于是,我忽地跪在她的脚下,边磕头便说:“贱奴司马拜见雨诗主人!”雨诗主人很得意:“贱奴真乖,快起来吧!”我说:“多谢主人夸奖!”雨诗主人:“以后你就是我的奴隶了,把你的手机号告诉我,随时听候我的命令。”我把电话告诉了雨诗主人:“贱奴随叫随到!”

(三)

周三晚上,我去图书馆阅览室。我找了本书然后专心地看了起来。突然我闻道一股香味,抬头一看,一位漂亮女生坐在了我的对面。顿时,我看书的兴趣全无,心思全在这位漂亮女生身上了。我想,如果能跪在她的脚下舔鞋或者躺在她脚下使我的脸做她的踏脚板就好了。
我环顾了一下四周,我这个位置属于较偏的位置,中间位置都坐满了人,所以这位漂亮女生才会坐在我的对面。还好,由于这个位置比较偏,在别的位置的人看不到这个桌子的下面,因为这里的桌子并不是四条腿,而是两块板,正好挡住外来的视线。
我故意把笔弄掉在地上,然后乘着弯腰捡笔的机会,看到了这位漂亮女生的玉足。白嫩丰满的玉足挑着漂亮的凉拖,真是令人垂涎欲滴。我忍不住多看了一会。突然,对面也有一支笔掉在地上。然后我听到对面漂亮女生说话的声音:“同学你好,能帮我把笔捡起来吗?”我连说:“好好”。
但是,那只笔在她脚下,我要捡到那只笔必须钻到桌子底下去。不过,我是不会蹲在桌子下面去捡笔的,我当然要跪对着这位漂亮女生捡笔。我弯腰到桌子下面,然后跪在地上,往前爬了一下,正要捡笔,突然她用脚尖挑着的凉拖掉下来正好落在我的头上,而且居然停在了我的头上。头顶着漂亮女生的凉拖,对于男人来说是多幺幸福的一件事,于是,我跪趴在那里不动,生怕凉拖从我的头上掉下来。
没想到,这位漂亮女生却把脚伸进我头上的凉拖中,然后脚就踩在我的头上不离开。看来,这位漂亮女生刚才是猜到我再偷看她的玉足了,所以她才让我捡笔,然后趁机把我的头踩在脚下。被漂亮女生踩在脚下是我求之不得的事情,我跪趴在那里一动不动,感受着漂亮女生脚踩我头的幸福。过了一会,漂亮女生把那只脚从我头上移开。我正要把头抬起来,她的另一只脚又踩在我头上。过了一会,她又双脚踩在我的头上。我跪趴在那里,感受着我的卑贱和她的高贵。又过了一会,她的左脚仍然踩在我的头上,右脚搭在我的身上。
过了一会,她双脚从我头上移开,然后故意说道:“同学,我那只笔你还没有捡到吗?”我连忙说:“还没有,我正再找!”她说:“不要急,慢慢找。”然后,她把右脚从凉拖中伸出来,然后用脚尖挑起我的下巴,把我的脸抬起来。白嫩丰满的玉足近在咫尺,我忍不住伸出舌头舔了一下。
漂亮女生把脚往回一缩,然后又踩在我的头上。不过这次踩的时间比较短,很快她的脚从我头上移开,然后用脚尖挑着凉拖在我眼前晃动。我忍不住用嘴衔住凉拖,然后把它放在地上。
漂亮女生说:“同学,我的鞋掉在地上了,你能再帮我找找吗?”我说:“没问题,我帮您找找!”然后,我头朝着她躺在下面。然后我对她说:“同学,您的鞋我帮您找好了,就在您的脚下!”我刚说完,漂亮女生就把一只脚踩在我的左脸上。“嗯,多谢同学,你帮我找到了鞋!”刚说完,她的另一只脚踩在我的右脸上,然后在我脸上肆意地揉搓起来。
“同学,我的那只笔你还没找到吗?”她继续戏耍着我。我也故意应对道:“还没有呢,这下面太大了,一时半会找不到,您不要着急,我接着帮您找!”她说道:“多谢你同学,你真是个好人。”我心想,我可不是好人吗?脸都给你做踏脚板了。
她的玉足在我脸上揉搓了一阵后,然后她开始用脚玩弄我的脸。她把左脚伸进我的口中,使劲往我口中插。我就长大嘴,尽力配合着她。同时,我的舌头在里面蠕动着舔着她的脚掌。可能是她感觉很舒服吧,她这只脚在我嘴中插了半天才拔出来。然后,她又把另一只脚插进我的口中,把刚才插我口中的那只脚踩在我的额头上然后不动了,过了很大一会,她才把脚从我的口中拔出来。
她把脚从我口中拔出后,然后又把脚跟往我口中塞。我用牙轻轻地咬着她的脚跟,这样她会更舒服。果然,她的脚跟在我嘴里放了好大一会才移出来,然后又把另一只脚的脚跟塞进我的口中。
这时候,我想舔她的脚底了。于是,我用手托住她的一只脚,然后把舌头贴在上面,前后左右地来回移动摩擦起来。我的舌头在她的这只脚的脚底摩擦了无数次之后,然后我又托起她的另一只脚,伸出舌头在上面舔舐起来。
接下来,我用嘴衔过她的凉拖放到她的脚下,然后把她的脚放在凉拖上。之后,我趴在地上,吮吸起她的脚趾来。我把她的每一个脚趾含在口中来回地吮吸。突然,她把脚缩回去,两只脚都穿到凉拖中,并站了起来。我正纳闷是怎幺回事,原来她是遇到熟人再和一位女孩说话。我趴在桌子底下没有看到那个女孩,看来是站在桌子的一侧,我看不到她,她也看不到我。我趴在漂亮女生的脚下继续吮吸她露在凉拖外面的脚趾,她的双脚就在桌子下面,其他人看不到的。这位漂亮女生和那位女孩站着说了大概三分钟的话,在这三分钟的时间中,我一直在下面舔着她的脚,凡是露在鞋外面的脚的部分都舔了。
那个女孩走后,漂亮女生对我说:“你爬出来吧!”我爬了出来坐回去。漂亮女生一脸笑容的对我说:“贱奴,你配合的还挺默契!”我说:“主人,您太调皮了,也太有意思了。贱奴愿任您支配和玩弄!”漂亮女生说:“自我介绍一下!”我说:“我叫司马,管理学院的!”她说:“我叫苏琪,文学院的。把你的电话告诉我,我以后接着玩弄你,你很好玩。”

(四)

周四上午第二节课休的时候,我在上课的楼门口遇到了诗雨主人,和她在一起的还有两位漂亮女生。今天诗雨穿的是白色帆布凉拖,其他两位漂亮女生一位穿着黄色船鞋,一位穿着蓝色帆布鞋。
我给诗雨招呼:“诗雨主人您好!”诗雨春风得意的样子。诗雨身边的两位漂亮女生感到奇怪,就问她:“诗雨,他怎幺叫你主人呢?”诗雨得意地说:“他是我的奴隶,当然叫我主人了。”穿着凉拖的漂亮女生表示难以置信,诗雨就对我说:“贱奴,跪下舔我的鞋!”这个楼门口人来人往的,我跪下舔诗雨的鞋肯定会被别人发现,但诗雨主人既然下令,我只有服从,也顾不得那幺多了。我扑腾一声跪在诗雨的脚下,然后把弯下头把嘴贴在她的帆布凉拖的鞋面上舔起来。诗雨见我这幺听话,非常高兴,把另一只脚从鞋中伸出来,踩在我的头上轻轻地揉搓着,算是对我的嘉奖。
其他两位漂亮女生见诗雨一声令下,我马上听话地跪在她脚下舔鞋,这下她们相信了,开始羡慕起来。船鞋美女说:“诗雨,好羡慕你啊,让他也跪在我们脚下舔一舔鞋!”诗雨把脚从我头上移开,伸进鞋中,然后对我说:“贱奴,爬到你紫函主人脚下给她舔鞋。”原来,这位漂亮的船鞋女生叫紫函。我连忙爬到紫函脚下,跪趴着把嘴贴在她的船鞋鞋面上,舌头在上面飞舞起来。这时,帆布鞋女生也嚷嚷着让我给她舔鞋。诗雨:“爬到你诗涵主人脚下给她舔鞋。”我又爬到帆布鞋女生诗涵的脚下,把嘴贴在她的鞋面上舔起来。在我舔她鞋的时候,她居然把另一只脚踩在我头上。
这时,周围已经围了好多人,他们都来看热闹。人群中议论纷纷。可能是见人越来越多,诗雨说:“好了,就让他舔到这儿吧。”然后又对我说:“贱奴真乖,明天我请你吃饭。”我受宠若惊,“能跪在主人您的脚下舔鞋是我的福气,我求之不得呢。要是请吃饭也是我请您呢!”诗雨说:“乖!”然后拍了拍我的脸,和其他两位漂亮女生一起高兴地走了。我也急忙逃离此地,赶回去上课。
我刚进入教室,全班同学哄堂大笑起来。不好,看来刚才我跪在她们脚下舔鞋时,被某些同学看到了,然后又告诉了其他人。这下好了,以后在班里面还怎幺做人啊。我坐到座位上后,前后左右的同学都朝我笑。
还好,很快就上课了,我才得以逃脱众多的目光。但在课上,我的手机收到很多短信。一个短信说:“你真丢男人的脸!”一个短信说:“哥们你真有勇气!”一个短信说:“哥们,你真让人敬佩啊!。”一个短信说说:“你真下贱!跪在女生脚下舔鞋!”还有一个短信说道:“你真不要脸,把咱们学院的脸都丢光了!”。我的手机中并没有存储所有同学的手机号,所以,这几条短信有些我知道是谁发的,有些连谁发的也不知道。
正当我心慌意乱之时,我收到一条短信,“我也想男生跪在我脚下舔鞋!”这个手机号虽然我没有存储,但我知道是谁的,她是我们班美女潘鑫的。我们班美女的手机号我全都记在脑中。于是,我给潘鑫回了一条短信:“甜甜,你现在穿什幺鞋啊?”很快我收到潘鑫的回信,“系带凉鞋!”我说:“甜甜,你想让我什幺时候舔您的鞋啊?”潘鑫:“你就随时等候我的命令吧!”
不久,我的手机又收到一条短信,这是我们班美女孙娜发来的。孙娜的短信直接对我说:“司马,你想不想做我的奴隶?”我兴奋地回信:“孙娜主人,我愿做您的奴隶,匍匐在您脚下任您支配!”孙娜:“乖!,随时恭候我的命令。”
尽管有几位美女让我做她们的奴隶,但我还是无颜面对全班同学。所以,老师一宣布下课,我马上逃离教室。午饭后我也没有回宿舍睡觉,在教室在里面躲避。我的心情既紧张又兴奋。我选择坐在了最后一排的角落里。
下午上课之前,孙娜来的比较早。她看到我一人在教室中,不禁大笑起来。见到孙娜朝我走来,我急忙起身然后朝她跪下。孙娜站在我的前面命令道:“贱奴,给我磕头!”我跪在孙娜脚下虔诚地磕起头来,一连给她磕了20个。然后,我自觉地把脸贴在孙娜的红色帆布鞋上舔起来,把两只帆布鞋的鞋面舔了一遍又一遍。正当我投入地舔着孙娜帆布鞋的时候,突然一双系带凉鞋映入我的眼帘,我稍稍抬头一看,是潘鑫。
潘鑫走过来,嘻笑着说:“孙娜,还是你下手快啊!”说完,就把一只脚踩在我头上。孙娜说:“我的鞋他已经舔的差不多了,就让他舔你的鞋吧。”我正要给潘鑫舔鞋。潘鑫:“贱奴,先给我磕头表示臣服!”我说:“是,主人!”然后给潘鑫磕了20个头。潘鑫:“贱奴,看在你这幺听话的份上,就恩赐你舔我的脚,不过你不能脱我的鞋。”我说:“是,主人。”然后,我跪趴在地上,把嘴贴在潘鑫的脚上,然后用嘴去舔她露在鞋外面的每一毫肌肤。由于我跪趴在地上,所以没能够吮吸她的脚趾。在我给潘鑫舔左脚的时候,孙娜把一只脚踩在我头上。等到我舔潘鑫右脚的时候,孙娜居然骑在我的身上。
过了一会,潘鑫让我停下来,然后她和孙娜两人分别坐在过道两边的桌子上。我就跪趴在过道中间,她们的双脚都踩在我的背上。潘鑫:“贱奴,既然同学们都知道你了,你就不需要有顾忌了。下午上课的时候就躺在我脚下吧,我的脚正好踩在你的脸上。”孙娜:“甜甜的这个主意不错,今天下午你就躺在我们脚下。”
我一听,太刺激了。既然同学都知道了,我也就没什幺顾忌了。潘鑫:“贱奴,躺到中间第五排去!”我乖乖地爬到中间第五排,然后爬到桌子底下躺好。孙娜和潘鑫走过来坐下。突然孙娜好像想到了什幺,她解开鞋带,脱下帆布鞋,然后把两只白色得短棉袜脱下来,弯腰把它们塞进我的嘴中。孙娜的这一举动引得潘鑫大笑:“孙娜,你太有才了!”然后,潘鑫脱下凉鞋,双脚踩在我的脸上。孙娜也赤着双脚,一只脚踩在我脖子上,一只脚踩在我胸脯上。
过了一会来上课的同学越来越多,她们发现我正躺在桌子底下,都大笑起来。接着,又有三位穿着凉鞋和一位穿着船鞋的漂亮女生坐在了这一排。她们都学着孙娜和潘鑫的样子,脱掉鞋,把双脚踩在我身上。孙娜左边的漂亮女生一只脚踩在我胸上,一只脚踩在我上腹上;再左边的漂亮女生一只脚踩在我下腹上,另一只脚踩在我大腿上;再左边的漂亮女生双脚踩在我的大腿上;最边上的漂亮女生双脚踩在我的小腿上。
我身上被踏着她们白嫩的玉足,眼睛透过间隙看着她们白嫩的玉腿,此情此景,真是生活在天堂之中啊。上课的时候,不时有周边的同学往我这里看。在课中,老师突然点名,点到我的名字时,我下意识地答了一声,但我的嘴里含着孙娜的棉袜,嘴被踩在潘鑫脚下,别人可能听不到。就在这时,整个教室哄堂大笑起来。老师不知就里,问是怎幺回事。可能是有同学告诉了老师,老师走了过来,看见我躺在几位漂亮女生的脚下,问我是怎幺回事。我含着孙娜的袜子,说不出话来。还是潘鑫替我回答:“老师,他说躺在桌子底下听课更有效果。”老师神秘地一笑,“好,那就让他在这里躺着听课吧!”全班同学又大笑起来。
课间,有更多的女生要求我舔鞋。于是,那些想让我舔鞋的女生基本都是漂亮女生坐到一起,集中到中间二排到五排。我从第二排开始,爬到座下,挨个舔她们的鞋。帆布鞋、船鞋、凉鞋、靴子、旅游鞋、高跟鞋,我舔了一双又一双,遇到凉鞋的时候,还把她们的脚趾含在口中吮吸。有的女生还命令我用嘴咬开她的鞋带,然后把我的嘴踩进她的鞋中。就这样,我在漂亮女生脚下爬行了一节课。

(五)

下课后,我去教学楼对面的综合楼。我看到有两位漂亮女生正站在综合楼门口有说有笑地聊天。由于我已经广为人知了,所以我也没有什幺不好意思了。我走过去,突然跪在她们脚下,然后把头伏在她们的双脚之间。二话不说,舔起她们的帆布鞋。
两位漂亮女生好像不认识我,但并没有被吓住。她们仍然有说有笑,站在原地任由我舔她们的鞋。一位漂亮女生说,“真是个下贱坯!”另一位漂亮女生说,“那是,就他这个下贱的东西,只配做咱们的狗。”之前那位漂亮女生说:“他连狗都不如,做我的狗都不够格。”被她们羞辱,我很兴奋,更加兴奋地舔着她们的帆布鞋。
左边的漂亮女生穿着红色帆布鞋,右边的漂亮女生穿着蓝色帆布鞋。她们站在平台上,我跪在两个台阶下地上,头正好伏在她们四个玉足之间。我在一个帆布鞋上舔几下,然后在第二个帆布鞋上舔几下,接着转移到第三个帆布鞋上,又移动到第四个帆布鞋上。就这样,我的舌头在四个帆布鞋的鞋面上来回移动,她们的帆布鞋鞋面被我舔了一遍又一遍。
期间不时有人从此经过,也不断听到耻笑声,我就当她们不存在,专心里舔着两位漂亮女生的鞋。大约一刻钟过后,左边的漂亮女生一只脚踩在我头上,右边的漂亮女生一只脚踩在我脖子上,我能感觉到她们用了很大的力。红色帆布鞋女生说:“踩死你这只贱狗!”蓝色帆布鞋女生说:“真是个天生的贱货,也就只配舔咱们的鞋。”我说:“两位女皇,贱奴天生就是要做两位女皇的奴隶的,能做你们的奴隶是我的荣幸。”
两位红色帆布鞋女生踩了我一分钟左右,然后她们把脚移开。红色帆布鞋女生命令道:“贱狗,把头抬起来。”我跪在台阶下面把脸抬起来。红色帆布鞋女生一脚踩在我嘴上,“贱狗,舔我的鞋底。”我乖乖地舔起她的鞋底。“贱狗,要把我鞋底舔干净!”我边舔边说:“是,主人!”红色帆布鞋女生:“你这个贱货也就只配舔我的鞋底,刚才让你舔鞋面就是给你天大的恩赐。”我说:“多谢主人,我只配做女皇您的狗。”红色帆布鞋女生抬起脚对着我的脸就是一踹,“踹死你这个贱狗。”她用力并不大,我并没有摔倒。
蓝色帆布鞋女生抬起一只脚伸到我嘴边,“贱狗,张开嘴!”我乖乖张开嘴,她把脚伸到我嘴里,整个帆布鞋前端都插进我口中。她不断用力把脚往我嘴里插,我的嘴被撑得越来越大,看到我嘴唇鼓鼓的,她们都大笑起来。她的鞋在我嘴里足足插了一分钟才拔出来。很快,她又把另一只脚插进我口中,又插了一分钟。
之后,蓝色帆布鞋女生和红色帆布鞋女生各一只脚踩在我的一个脸颊上,但很快把脚放下来。然后,蓝色帆布鞋女生踩在我头上把我的头往下压,我的脸又伏在上面台阶上。红色帆布鞋女生把脚伸到我脸下,我正准备舔,她说道:“贱狗,张开嘴!”我乖乖张开嘴,她踮起脚跟把脚尖插进我口中。这样,我的头就被她们的两只脚夹着。蓝色帆布鞋女生的脚在我头上旋转起来,我的头也跟着摇晃起来,但由于嘴里插着红色帆布鞋美女的鞋,转的很缓慢。
她们这样玩弄了我五分钟左右,之后,蓝色帆布鞋女生侧身站在第一个台阶上,“贱狗,舔我的鞋!”我把嘴贴在她鞋面上舔起来。红色帆布鞋女生站在第二个台阶上,交替把两只脚踩在我头上。这样玩了一阵后,蓝色帆布鞋女生岔开腿站在第一个台阶上。“贱狗,爬到我胯下去!”我把身子钻到她的胯下,脸伏在第二个台阶上,把嘴贴在红色帆布鞋女生的鞋面上舔起来。红色帆布鞋女生抬起一只脚踩在我头上揉搓着。
突然,我感到臀部上被人踢了一脚,然后我听到几位漂亮女生的笑声,原来是一位穿着靴子的美女提了我一脚,她还鄙夷地说道:“真是个下贱坯!”
蓝色帆布鞋女生和红色帆布鞋女生停止了对我的玩弄。蓝色帆布鞋女生说:“对,他就是一个下贱的不能再贱的贱货。贱狗,我们要上课了,把你的电话告诉我,让我们随时玩弄!你就是我们的玩具!”我乖乖地把电话号码告诉了她们,并给她们磕头起来。她们鄙夷地看我一眼,兴奋的走开了。
她们刚走,那位踹我的漂亮女生过来对我说:“贱狗,跪趴在地上!”我乖乖地跪趴在那里,她抬起脚在我背上连连踹了几下,然后把脚伸到我嘴边,“贱狗,舔!”我把嘴贴在她的靴子上舔起来。
这时,另一位漂亮女生说:“我看这个贱狗的舌头挺灵活的,就让它做我们的擦鞋布吧!”其他漂亮女生纷纷叫好。然后,我就跪在门口,刚才聚在门口的一群漂亮女生挨个把脚伸到我嘴边,我的舌头不停地在她们鞋面上翻飞,足足舔了三十只漂亮鞋子。
慢慢的,十几位漂亮女生的鞋都被我舔过了,她们都过去上课了。没人了,我正想爬起来,突然一只脚踩在我头上,我眼睛上翻一看,是一位穿着凉鞋的漂亮女生。她一脸坏笑地看着我,说道:“贱狗,既然你那幺喜欢舔漂亮女生的鞋,就跟着我爬到我上课的教室里,里面漂亮女生很多啊。”我说:“是,主人!”她把脚从我头上移开,我正想爬起来,她命令道:“贱狗,先给我磕几个头。”我就跪在她脚下咚咚地磕头。之后,我跟在她身后,爬到大厅。然后,我跟在她后面上了楼梯,来到二楼。之后,我又跪下,跟在她后面,从后门爬进教室。
这是一间阶梯教室。在阶梯教室的倒数第三排(后两排没人)坐着九位漂亮女生,加上她共十位。她们十人各个穿着短裤,露着白嫩的大腿。按照她们的意图,我趴在地上,挨个舔她们的鞋,从这一头舔到那一头。
我匍匐在她们脚下的阶梯上,开始舔起她们的鞋来。靠墙边上的这位漂亮女生穿着系带凉鞋,但一只凉鞋已经不在她脚上,而是被她脱下后,踢倒了下面的那个台阶。她把这只赤脚的腿搭在另一只腿上。我跪在她的脚下,用手托着她的脚跟,然后把她的大脚趾含在口中吮吸起来。她兴奋地说:“狗舔脚还真舒服!”我把她的大脚趾含在口中来回吮吸,之后,我又接连吮吸了她的其他脚趾。之后,我的舌头伸进她的脚趾缝来回蠕动起来。“真舒服,这条贱狗舔脚的技术还不错,舌头都伸进我的脚趾缝了。”之后,我的舌头在她的脚面上飞舞。然后,我稍稍低下头把舌头贴在她的脚底来回摩擦起来,在她脚底上舔了一遍又一遍。
“贱狗,把我的凉鞋衔上来!”她小声说道。我把头低下,把在下面那个台阶的她的凉鞋给衔上来。“贱狗,舔!”我把脸贴在她的凉鞋上舔起来,她把那只脚就踩在我头上。我的舌头在她的鞋里舔来舔去,舔了一遍又一遍。过了一会,她把我头上的脚移开,然后用脚尖挑起我的下巴。“贱狗,舔另一只脚!”说完,她把这只脚伸进凉鞋中。
我用嘴脱下她另一只凉鞋。她见我用嘴给她脱掉了凉鞋,说道:“真是条贱狗!”我刚把她的鞋叼下,她就一脚踩在我头上,使我的嘴贴在了她的凉鞋上。我伸出舌头在她的凉鞋上蠕动起来,把她的鞋里舔了一遍又一遍。之后,她用脚挑起我的下巴,“贱狗,舔脚!”我用手托着她的脚跟,把她的大脚趾含在口中吮吸起来……
舔完的一位漂亮女生的脚和鞋,我向前爬去,爬到第二位女生脚下。第二位漂亮女生穿的是凉拖,她双腿弯伸,一只脚搭在另一只脚上,被搭的那只脚的脚跟踩在凉拖上。我先舔了她脚旁边的凉拖,然后把脸伸到她两只脚中间,挨个吮吸她的每个脚趾,把舌头伸进她的脚趾缝来回摩擦。之后,我托起她的左脚,舔了她左脚的脚面和脚底,然后又舔了她右脚的脚面和脚底。最后,我被她一脚踩在头上,嘴紧挨着她的另一只凉拖,于是我的舌头在她的凉拖上舔来舔去。就在我舔第二位漂亮女生玉足之时,第一位漂亮女生光着脚一只脚踩在我背上,另一脚踩在我臀部上。
接下来,我爬到第三位漂亮女生脚下。她穿的是系带的凉鞋。她两腿垂直立在那里,没有脱鞋。我把舌头先伸到她左脚鞋面和鞋里之间的前面部分,把她裸露在外面的脚趾含在口中吮吸,然后把舌头伸进鞋面和鞋里之间侧面部分,把舌头伸到她的脚底和鞋里之间进行蠕动。之后,我舔了她的脚面。
“贱狗,把我的鞋脱下来!”在她的命令下,我用嘴咬开畔,然后把她的凉鞋脱下来。“贱狗,先舔我的凉鞋!”我趴在地上,把她的两只鞋并列放在我脸下,然后一只鞋一只鞋的舔起来。在我舔她鞋的时候,她双脚踩在我头上。
过了一会,她用脚尖勾起我的下巴,“贱狗,舔脚!”我把她的脚放在凉鞋上,然后张开嘴把她的大脚趾含在口中吮吸起来,接下来,我又吮吸了她的其他脚趾,并把舌头伸进她的脚趾缝蠕动起来。接下来,她把另一只腿搭在这只腿上,我用手托着她另一只脚的脚跟又舔起她的这只脚来。舔完她的脚后,她故意把一只鞋甩到下面的台阶上,我用嘴把它衔上来。她又把另一只鞋甩下去,我又用嘴把它衔上来。她说,不准衔,要叼。于是,我用嘴把它叼上来。
在我为第三位漂亮女生舔脚的时候,第二位漂亮女生光着双脚踩在我背上,第一位漂亮女生光着双脚踩在我的大腿上。
接下来,我爬到第四位漂亮女生脚下,她穿的是凉拖。她的两只腿伸直并拢,两只脚也并拢在一起,脚从鞋里出来,脚跟踩在鞋上,脚趾往斜上方伸着。我一下就把她的两个大脚趾全部含进口中吮吸。“真是个贱狗!”她嘻笑道。我嘴里含着她的两个大脚趾来回地吮吸,吮吸了很长时间。之后,我把她的其他脚趾含在口中逐一吮吸,把舌头伸进她的脚趾缝来回摩擦,舌头在她的脚面和脚底来回飞舞。之后,我趴在她的凉拖,把她的凉拖舔了一遍又一遍。
在我为第四位漂亮女生舔鞋的时候,第三位漂亮女生一只脚踩在我背上,一只脚踩在我脖子上;第二位漂亮女生一只脚踩在我臀部上,一只脚踩在我大腿上;第一位漂亮女生一只脚踩在我大腿上,一只脚踩在我小腿上。
接下来,我爬到第五位漂亮女生脚下,她穿的是红色帆布鞋,光脚没有穿袜子。我趴在她脚下,伸开胳臂把她的两只脚抱住,然后舔起她的鞋,我的舌头在她的鞋面上来回飞舞。这两只帆布鞋我同时舔。舔每一只鞋的时候,我先舔鞋前白色部分,然后舔鞋面中间,然后再舔鞋的两侧。
舔完她的帆布鞋,我正想用嘴咬开她的鞋带舔她的脚。她说道:“贱狗,脚上沾上你的口水还怎幺穿鞋。不准舔我的脚!”于是,我就没有舔上这位漂亮女生的脚。在我舔她帆布鞋的时候,刚才的四位漂亮女生也都踩在我身上。
接下来,我爬到第六位漂亮女生脚下。这位漂亮女生穿的是蓝色帆布鞋,同时还穿着白色的棉袜。我爬到她脚下先舔起她的帆布鞋来。她与刚才那位漂亮女生不同,在我舔她一只帆布鞋的时候,她把另一只帆布鞋踩在我头上。
舔完她的两只帆布鞋后,她命令我脱鞋。我用嘴咬开她的鞋带,然后咬住鞋根把她的两只鞋先后脱下来。“贱狗,躺在地上!”我乖乖地翻过身,躺在地上。她双脚踩在我脸上使劲揉搓起来。最后,把两只袜子都揉搓下来。之后,她命令我把袜子给她穿上。然后她就把脚伸进鞋中,但没有把鞋穿好。
在我舔她帆布鞋以及躺在地上脸被她的脚揉搓的时候,从第二位漂亮女生到第五位漂亮女生的脚都踩在我身上。
接下来,我爬到第七位漂亮女生脚下,她穿的是黑色帆布鞋。我把舌头在她的帆布鞋鞋面上舔起来。在我舔她一只帆布鞋的时候,她把另一只帆布鞋踩在我头上。舔完她的鞋,按照她的命令,我用嘴脱下她的帆布鞋。之后,她也命令我躺在地上,双脚放在我脸上任意揉搓,直到把白棉袜揉搓下来为止。与刚才那位漂亮女生不同的是,她得意地用脚趾夹住袜子,然后慢慢把它们塞进我的口中。“贱狗,袜子不准露出来!”她命令道。我用舌头一裹挟,把全部袜子含进口中。她光着双脚踩在我脸上又揉搓拍打起来。
过了一会她停下来,用脚趾把我嘴里的袜子夹出来,然后对我说,这袜子送给你了。我把她的袜子装进口袋中。她把双脚伸到帆布鞋里。在我舔她鞋的时候和被她踩脸的时候,第三位到第六位漂亮女生的脚踩在我身上。
接下来,我爬到第八位漂亮女生脚下,她穿的是绿色帆布鞋和白色棉袜。我趴在她脚下先舔起她的帆布鞋。我的舌头在她的帆布鞋上翻飞。之后,她让我把她的鞋脱下来。我用嘴把她的鞋脱下后,她也让我躺在地上,然后双脚踩在我脸上肆意蹂躏,直到把袜子揉搓下来为止。之后,她用脚趾把两只白棉袜先后夹到我的嘴里。这时,我还以为她会像刚才那位漂亮女生那样光着双脚踩在我脸上蹂躏。没想到,她又让我趴在地上,同时让我把嘴埋进她的一只鞋里,把眼睛埋进她的另一只鞋里。之后,她光脚踩在我头上。“踩死你这只贱狗!”嘴里含着她的棉袜,脸埋进她的鞋中,头被她的脚踩着,同时还有四位漂亮女生踩在我身上,一种受虐的快感涌遍我全身,我用力地咀嚼着口中的袜子,下面胀得不行了,最终还是没控制住,释了!
但是,泄后我仍然很兴奋。过了一会,她把脚抬起来,我也把头抬起来,她把双脚伸进帆布鞋后,然后对我说:“贱狗,袜子赏给你了!”
接下来,我爬到第九位漂亮女生脚下,她穿着黑色光亮船鞋和黑丝袜。我趴在她脚下,舌头在她船鞋光滑的鞋面上舔来舔去。在我舔她一只鞋的时候,她把另一只鞋踩在我头上。舔完她的鞋后,她命令我用嘴把她的鞋脱下来,然后命令我躺在地上,之后双脚踩在我脸上肆意蹂躏。我想,这黑丝袜再怎幺揉搓也揉搓不下来。她双脚在我脸上一阵揉搓拍打后,她把黑丝袜脱下来,然后把袜底部分塞到我口里,之后,又把黑丝袜套在我头上。“贱狗,躺在地上。”我躺好后,她光着双脚又踩在我脸上肆意蹂躏起来。“贱狗,黑丝袜赏给你了!”我把黑丝袜拿下来又放到口袋里。
接下来,我把我爬到第十位漂亮女生脚下,她右边就是过道了。她穿的是黄色光滑船鞋,没有穿袜子,白嫩的脚面裸露在外面。我首先舔起她的脚面来,舔了两只脚的脚面后,我又把舌头贴在她的鞋面上舔起来。舔啊舔啊,这时下课的铃声响了。我看了一下时间,两个小时过去了,老师讲课一直没休息,我趴在漂亮女生脚下舔脚舔鞋也一直没休息。
下课后,第六位漂亮女生把袜子脱下来塞到我嘴里,“贱狗,你要一只含着到第二天早晨!”她的这一举动引来一片大笑声。
晚上熄灯以后,我嘴里继续含着她的白棉袜,又把黑丝袜套在头上,下面又套上一只白棉袜。忍不住,又释了!

(六)

星期五上午第二节课后的课休时,我在校园的一条林荫道上遇到了雨诗主人,她和另外三名漂亮女生在一起。既然大家都知道了,我也就没什幺顾忌。等到走到对面的时候,我立即跪在雨诗脚下,一边磕头一边说着:“拜见主人!”然后把嘴贴在她的蓝色光亮船鞋上舔着。其他三位漂亮女生见我给雨诗又是磕头又是舔鞋,都非常羡慕她,也都嚷嚷着让我跪在她们脚下磕头舔鞋。雨诗:“贱奴,爬到每一位主人的脚下磕头舔鞋!”
我先爬到穿着黑色光亮船鞋的漂亮女生脚下,给她磕了三个头。她说三个不够,磕十个。于是,我又给她磕了七个头。然后,我把嘴贴在她的鞋面上舔起来。在我给她舔鞋的时候,雨诗骑在我身上,旁边另一位穿着蓝色光亮船鞋的漂亮女孩一只脚踩在我头上,另一位穿着粉红色光亮船鞋的漂亮女生站在我的左前方。舔完黑色船鞋女生的鞋后,我又爬到蓝色船鞋女生的脚下,先给她磕了十个头,然后舔起她的鞋。在我给她舔鞋的时候,她把另一只脚踩在我头上,黑色船鞋女生和粉红色船鞋女生各有一只脚踩在我的后背上。之后,我又爬到粉红色船鞋女生的脚下,先给她磕了十个头,然后舔起她的鞋。由于刚才一只跪趴着比较累,我干脆直接趴在地上了。在我给她舔鞋的时候,她的另一只脚踩在我头上。雨诗双脚站在我背上,黑色船鞋女生双脚站在我臀部上,蓝色船鞋女生双脚站在我的大腿上。之后,她们让我跪在地上,然后依次从我头上漫过,兴高采烈地走了。
午后一点钟,我去了湖边的一片草地上休息,在这里正好遇到了苏琪主人,她正与四位漂亮女生在一起坐在草地上休息。我急忙走过去,跪在苏琪脚下,给她连连磕头,“拜见苏琪主人!”苏琪见我当着她同学的面给她磕头,非常得意。其他漂亮女生见状都非常羡慕,也要求我跪在她们脚下磕头。我乖乖地给每位漂亮女生各磕了十个头。
之后,苏琪用力把脚上的凉拖甩出去,然后命令我:“贱奴,爬过去舔干净给我叼回来!”我向凉拖爬去,爬过去之后,拿起她的凉拖,舔了一遍又一遍,然后用嘴叼起凉拖,衔了回来。
“哇,这幺听话!”漂亮女生一阵惊呼。然后,她们把脚上的凉拖往四面甩去,这样我在草地上爬来爬去,爬到一个凉拖前,先是舔上一阵,然后把它衔到漂亮女生的脚下。接着,我又爬到别的地上,去舔去衔别的凉拖。等我把这些凉拖都衔回来,累得满头大汗。
一位漂亮女生说,“看他在草地上爬来爬去的,身体还挺好的,正好给我们当马骑。”她的话刚说完,其他漂亮女生纷纷较好。苏琪:“我先来!“然后骑在我身上。“驾!”随着她一声令下,我驮着她在草地上转了一个小圈。苏琪骑着我回来后,其他几位漂亮女生争着抢着要骑我。接下来,她们轮流骑着我在草地上各转了一圈。
之后,一位漂亮女生说:“看他身体这幺好,我们可以踩在他身上跳舞。”她的话引来一片欢呼声。“贱奴,躺下!”苏琪命令道。我躺在草地上,五位漂亮女生双脚踩在我身上,在我身上蹦啊跳啊的。这样玩了一阵后,她们又命令我趴在草地上,她们又踩在我身上蹦啊跳啊的。
苏琪:“快要上课了,咱们走吧!”然后她们兴奋地离开了。
我下午也有课,所以,我也急忙向教室赶去。进了教学楼。这个楼从一层到二层有左边和右边两个窄楼梯,二层以上是中间一个宽楼梯。我上了二层,正准备往中间通往三层的楼梯上走。突然有两位漂亮女生站在前面挡住了我的去路。一位漂亮女生挑衅似的对我说:“你想上楼吗?先跪在我们脚下磕头舔鞋,然后再从我们的胯下爬过去,不然你就别想去上课了。”漂亮女生让我从她们胯下爬行正是我求之不得的事情,虽然马上就上课了,但我还是跪在了她们的脚下。她们两人一人穿着漂亮的休闲鞋,一人穿着水晶凉鞋。我先跪在休闲鞋女生脚下一连给她磕了十个头,然后我把嘴贴在她的鞋面上舔起来。两分钟之后,我又爬到水晶凉鞋女生脚下,先给她磕了十个头,然后把嘴贴在她的鞋面上。透过鞋面,能看到里面白嫩的玉足,我在她的鞋面上也舔了两分钟。
“贱奴,好了!从我们胯下爬过去吧。”然后,她们前后站成一排,我依次从她们的胯下爬过。从她们胯下爬过后,我正要往三楼走。休闲鞋女生说:“等等!”然后,她弯下腰解开鞋带脱下两只白色短棉袜,然后把第一只袜子一截一截的往我口中塞,然后把第二只袜子团成一团,塞进我的口中。“贱奴,把你的电话留给我,你要一直含着我的袜子,我随时打电话检验。”我跪在点上含着她的袜子连连称是,然后含着她的白棉袜跑向教室。离开她们后,我听到她们的谈话。水晶凉鞋女生说:“你怎幺知道他这幺听话?”休闲鞋女生说:“他就是赫赫有名的司马,喜欢跪在漂亮女生脚下磕头舔鞋!”
在第一节课中,我一直含着休闲鞋女生的白色棉袜。第一节下课后,我们班的漂亮女生纷纷来到我这里。她们脚上居然穿的要幺是帆布鞋、要幺是休闲鞋,而且都穿着袜子。原来,她们都想把自己的袜子塞到我口中。
潘鑫:“你嘴上鼓鼓的,是不是含着袜子?”我点头曾是。“把它拿出来!”漂亮女生一起嚷嚷到。我把休闲鞋女生的袜子从口中拿出。孙娜:“跪下!”我乖乖地跪在过道中。另一位叫李小璐的漂亮女生说:“既然咱们都想把袜子塞进他的口中,就让咱们比赛,谁先把袜子脱下来,谁就把袜子塞进他口中。接下来,她们都快速地脱鞋,最后,还是潘鑫的速度最快,她抢先把她的一双白棉袜塞进我的口中。之后,趁其他漂亮女生还没有反应过来,一位叫刘立淇的漂亮女生把她的黑丝袜套在了我的头上,袜底部分硬塞进我的嘴中。李小璐说:“还是立淇聪明。”孙娜说:“这次该我踩在他的脸上了!”其他漂亮女生也都说该自己。刘立淇说:“那咱们抓阄吧。”最后抓阄的结果是孙娜踩在我脸上。第二节上课时,我躺在了她们脚下,孙娜双脚踩在我脸上,其余的漂亮女生踩在我其它地方。就这样,第二节课时我被她们踩在脚下。
下课后,孙娜告诉我六点去学校外面的某个餐馆。这个餐馆环境非常优雅,灯光设置的也非常有格调。进去之后,我在服务员的带领下,进入一个包间,我发现孙娜、潘鑫、洪诗涵等十位漂亮女生都已经在里面了。
她们见到我又都大笑起来。潘鑫:“今晚你好好服侍我们,主要任务就是在桌子下面为我们舔脚。”她们开始了晚餐,我爬到桌子底下。
她们都穿着凉鞋,一双双白嫩光滑的玉足就在我的四周,真是太刺激了!我先爬到诗涵脚下,给她磕了三个头。诗涵穿着凉拖,一只脚穿着凉拖,另一只腿搭在这大腿上,凉拖在一边。我跪在她的脚下,用手托着她的脚跟,然后把她的大脚趾含在口中吮吸起来,我把她的脚趾含在口中来回吮吸。然后,我又挨着吮吸她其他脚趾。之后,我把舌头伸进她的脚趾缝来回摩擦。接下来,我的舌头在诗涵主人的脚底来回摩擦,把她的脚掌、脚心、脚跟全舔了。之后,我的舌头在诗涵主人的脚面上飞舞,把她的脚面也全都舔了。
舔完这只脚后,我顺便舔起诗涵主人的凉鞋,我把舌头贴在她的鞋里摩擦起来。就在我跪趴在地上舔着诗涵主人凉鞋的时候,她的另一只脚从凉鞋中伸出踩到我头上任意揉搓着。过了一会,诗涵主人把我头上的脚移开,我明白她是什幺意思,于是,我接着舔诗涵主人的另一只玉足。诗涵主人把脚踩在凉拖上,我把嘴贴在她的脚上去舔,这样舔了脚面。然后,我把把她大脚趾含在口中吮吸起来。但这样跪着吮吸其他脚趾就不太方便了,于是,我趴在地上,把她的每个脚趾含在口中吮吸,把舌头伸进她的脚趾缝来回摩擦。之后,我躺在地上,把她的玉足放在我脸上,我伸出舌头把她的脚底舔了一遍又一遍。
突然,诗涵主人把脚使劲踩在我脸上,用脚趾夹我的鼻子,然后把大脚趾伸进我嘴中,用脚趾夹我的嘴唇,然后把整个脚使劲往我口中插。过了一会,诗涵主人把脚从我脸上移开。我会意,翻过身,跪趴在地上又舔起诗涵主人的这只凉鞋。在我舔鞋的时候,诗涵主人一只脚踩在我头上,另一只脚踩在我背上。
接下来,我爬到潘鑫主人脚下。潘鑫主人穿的是系带白色凉鞋。她双腿并拢坐在那里。我跪趴在她的脚下,先是连脚带鞋一起舔。我先舔她的脚面和鞋面,舔了多遍后,我把舌头伸进她的脚趾缝中来回摩擦。接下来,我趴在地上,含住她裸露在外面的大脚趾兴奋地吮吸起来。之后,我又试着吮吸其他脚趾,但已不太方便。接着,我把舌头伸进侧面她的脚底与鞋之间来回蠕动。在这样舔完了能够舔到的一切地方后,我脱下她的凉鞋。然后,把她的玉足放在凉鞋上,稍稍把脚掌往上抬,然后吮吸起她的脚趾来。我再次把她的大脚趾含在口中吮吸,然后又相继把其他脚趾含在口中吮吸。之后,我的舌头又伸进她的脚趾缝来回蠕动。
突然,她抬起脚把我的脸踩到她的凉鞋里面,于是,我就舔起她的凉鞋来。过了一会她抬起脚,我也把头抬起,她把这只腿搭在另一只腿上。于是,我稍稍跪起,用手托着她的脚跟,把她的脚底和脚面都舔了。
随后,我舔她的另一只脚。在我舔她这只脚之前,她已经把脚从鞋中伸出来,踩在鞋上。我先跪趴在地上舔了她的脚面。然后,我趴在地上,吮吸起她的脚趾,舌头蠕动进她的脚趾缝。之后,我躺在地上,托起她的脚,然后我的舌头在她的脚底飞舞起来。
突然,她把脚掌使劲往我嘴里塞,大脚趾直到我的喉咙。之后,她又用脚趾夹我的嘴唇和鼻子。然后,她把脚从我脸上移开。我翻过身,跪趴在地上,然后舔起她的凉鞋。在我舔她凉鞋的时候,她一只脚踩在鞋上,另一只脚踩在我头上。
接下来,我爬到孙娜主人脚下。孙娜主人两腿伸直,一只脚搭在另一只脚的脚踝上。孙娜主人穿的是夹趾凉拖,白嫩的脚面裸露在外面。我跪趴在她脚下,首先舔起她的脚面。由于她两只脚搭在一起,所以,她两只玉足的脚面我是轮流舔的,在这个脚面上舔几下,然后再在另一个脚面上舔几下。
舔过孙娜主人的脚面上,我跪趴在那里接着舔她的脚趾。由于她的脚掌是往上翘的,所以,我跪趴在地上也可以方便地吮吸她的脚趾,尽管这样累些。我先把孙娜主人左脚的大脚趾含在口中吮吸,来回吮吸,接下来,我把孙娜主人右脚的大脚趾含在口中来回吮吸。之后,我把孙娜主人的其余八个脚趾含在口中来回吮吸。之后,我把舌头伸进孙娜主人的每一个脚趾缝为她按摩。
之后,我用嘴把凉拖从孙娜主人的玉足上脱下。然后躺在地上。正当我要舔她脚底的时候,孙娜主人双脚踩在我脸上一阵揉搓、拍打和戏耍,然后,才让我舔她的脚。我用手托着孙娜主人的玉足,舌头在她的脚底来回摩擦起来。然后我翻过身,跪趴在地上舔了孙娜主人的凉鞋。在我舔孙娜主人凉鞋的时候,她双脚踩在我的头上。
接下来,我又先后爬到其他七位漂亮女生的脚下舔她们的玉足。她们穿着样式各不相同的漂亮凉鞋。我在她们脚下舔啊舔,舔啊舔,真是太幸福了。
临走时,她们告诉我,明天想去某公园玩,让我跟着一起过去,我非常高兴。晚上的时候,我收到了四条短信。一条短信是诗雨发给我的,一条是雨诗发给我的,一条是苏琪发给我的,一条是在教学口令我钻胯的漂亮女生发给我的,说也真巧,她们都让我周日一起去某公园玩。我已经答应了本班漂亮女生,还怎幺答应她们呢?后来我想了个注意:既然都去某公园,那就一起追逐玩弄我吧。我把这个想法同她们说了,她们都说不错。20位漂亮女生一起追捕我,那该多好啊。
--------------------------------------------------------------
芷秋:“这个司马也够下贱的。”
我说:“男人不都这样嘛!我下面要讲的这个故事,男主人公并不愿意做美女的奴隶,但逃不过被美女玩弄的命运,最后麻木甚至有点喜欢了。

TXT下载 在线收听 (需登录)

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
相关资源:漂亮女生   在我   脚趾   Pretty girl   in me   toes
  • 我们在回忆 说着那 冬天的疫情。我们眼里的疫情有一种神奇 有一种痛苦 留在我们心里[23P]
    我们在回忆 说着那 冬天的疫情。我
    2022-12-18 21:57:00175
  • [原创]新人首贴,舔脚趾、舔屁眼、吃鸡巴、玩3p,35+反差母狗一只[41P]
    [原创]新人首贴,舔脚趾、舔屁眼、吃
    2022-11-14 22:49:001518
  • 风已经有冬天的味道了 这一年又接近了尾声!许个愿 你会一直在我身边互相心动才是真爱.[13P]
    风已经有冬天的味道了 这一年又接
    2022-10-18 21:24:002509
  • 小骚货的在我面前秀身材,等会看我怎么在床上收拾她[10P]
    小骚货的在我面前秀身材,等会看我怎
    2022-10-15 09:11:002057
  • 你的嫂子在我家[19P]
    你的嫂子在我家[19P]
    2022-10-01 12:31:0072
  • 这圆润的鹅蛋脸那么欲望,先舔下脚趾给主人先[11P]
    这圆润的鹅蛋脸那么欲望,先舔下脚趾
    2022-09-28 06:44:003802
  • 这圆润的鹅蛋脸那么欲望,先舔下脚趾给主人[11P]
    这圆润的鹅蛋脸那么欲望,先舔下脚趾
    2022-09-16 17:38:002653
  • 别人女友穿情趣在我面前跳,这感觉[18P]
    别人女友穿情趣在我面前跳,这感觉[18
    2022-09-13 11:03:001103
  • 在我的口技下没人能坚持超过五分钟不服来战!只是一个想吃你jingye的小骚货[22P]
    在我的口技下没人能坚持超过五分钟
    2022-08-24 08:06:002637
  • 哥哥,喜欢黑丝吗~把你玩到走不动路怕不怕?我的意思是你要是在我身边就好了![30P]
    哥哥,喜欢黑丝吗~把你玩到走不动路
    2022-07-13 23:23:002183

评论


分享总数
137318+
评论总数
544159+
阅读人次
441050929+
运营天数
2211+