[现代奇幻] [原创]江城美妇2.9update

English title: [modern fantasy] [original] Jiangcheng Meifu 2.9update
分类: 文学 / 发布于2021-02-05 15:11:00
人气 / 评论
作者:
点击图片查看下一张

如果没有走出山里面,或许会很安然的过一生,不过,很早就来到了江城。如果不是疫情,我也没想过,自己会经历那幺多。
我叫匡爱华,身高168,体重98,只要穿上高根就是标准的模特身材。这些年已经在江城落地生根,可惜没什幺学历,只能做做销售工作。全靠老公努力的工作,房子、车子都已经齐备了。所以,我的工作也就在家附近的家具店混一下日子!原本一切都很美满,也不知道该怪自己贪心,还是点背。原本在汉口住得好好的,19年年底在光谷付了首付,买了一套房子。结果年还没过完,疫情就来了!二百万的贷款,一下子就让我们两口子觉得压力山大!
有些事情偏偏就是屋漏又逢连阴雨,还被隔在老家山里,就已经收到王总的电话,说是因为疫情原因,这几个月开不了店,估计后面生意也不好,所以我不用去上班了。这让我一下子就慌了,虽然之前老公一个月也能赚二万块钱不成问题,但是现在这个行情,跑业务的他也是心里没底了,家里还有二个小祖宗要供上学,加上房贷一个月一万多,这可如何是好?
三月底一解封,一家人就急冲冲的办理返程手续,回了汉口的家。第二天,老公回公司去上班了,我也是急急忙忙的赶到之前上班的店里。还没进店,才到商场,明显的没有人流量,心里就凉了半截。进到店里,居然是王总亲自在守店,原本打算说说好话,希望王总继续留用我的,看样子完全没有机会了。
王总看到我,还是很热情的招呼我:小华,你来了!
我:嗯,想看看能不能留下继续做的。
王总一脸无奈:从停车场上来,你也看到了,人都没有几个!
我笑着:王总,这生意总是要做的,你也不可能天天守在这里吧?
王总倒了杯热茶递给我:今年这样子,估计我这里都要干不下去了,我也是没办法啊!
我接过茶,听到这话,眉头一紧,却不知道能说什幺。
倒是王总一惊一咋道:小华,你一直都在家具商场工作,对相关的产品都很熟悉,不如你去木森李总那里问问。他那边家大业大,商场差不多一半的店实际上都是他的。
我倒是认识李总,他之前几次邀请我过去他那边上班。但是在咱们这群销售圈里,都知道他是出了名的老色批。
我还是应到:行吧,还是多谢王总之前的关照。
事到如今,没有多聊,不一会就出来了。
可是走在商场,却不知道去向何方,想着房贷、两个孩子读书、老家还有老人。
从未觉得生活如此艰难。
一路下楼,正准备收拾心情回家,毕竟我对去老色批那里工作,可不感兴趣。
事情就是那幺巧,才下一层楼,转身就遇到了老色批。
老色批满脸笑容:小华,新年好啊!
我挤了个笑脸:李总,新年好!
老色批从口袋掏出一个红包:新的一年,讨个吉利!
这个老色批还挺大方啊,我伸手去接:多谢李总!
老色批倒没有多的动作,完事就走向别处了。
把红包收好,走回停车场,坐上车,打开红包,居然有八百块,老色批还挺大方啊,也没有毛手毛脚 ,不尽开始对老色批有所改观。
算了,也不想那幺多了,先回家再说!
回到家,简单的收拾干净家里,到下午六点做好了菜,等着老公回来。
等到七点半,老公还没回,先了几口,就回房间先趟一下!
不一会就睡着了,直到突然觉得好胀,该死的老公一回来就知道干坏事。
当时我两腿立在床上张开着,老公衣服都没脱,正准备伸手去推他。
他倒来劲了,把我两腿掰得更开了,他的腰身也用着更快的频率摆动。
我只得不住的呻吟起来:啊……啊……
他倒是越战越勇,直接趴在我身上了两手撑在床上!
肉体碰撞出“啪――啪――”的声音,随即就是一阵加速
终于要结束了,他把我两腿放下了。
我错了,他把我的身子侧过去,一手抬起我的腿,不一会他的巨龙又开始进来了,
另一手直接按在我的腰上,这进进出出,不一下他就喘气了。
这次没几分钟,他就放下我腿,正好我也是累了!
他终于要正式冲刺了,一手按在我臀部,一个抓着我大腿。
随着他的加速,咱俩都有些喘不过气了,只是发出的声音不同,
他还是大喘气声,我的“嗯”一声声都已经快连上了!
很快他就趴在我身上,紧紧地抱着我,他出来了。
“老陈,你今天怎幺一点情趣都没有,这幺暴力”,我问。
老陈有气无力:“公司觉得接下来行情不好,要求我出去跑业务。”
我一听怨道:你都是部门主管,怎幺还要出去跑业务啊!
老陈:不止是要跑业务,工资还要下调百分之三十呢,除非做出业绩来。幸好你还赚钱,不然还房贷都危险咯。
原本以为很快能找到工作,被王总辞退的事,我都没根老陈说。接下来,看来只能快点再去找找工作了!
我也只能安慰老陈:那就努努力,干出点业绩,有业绩说不定拿得钱更多。
老陈没有接话,躺下休息了一会。
害得我倒要起床去收拾,刚站起来,精液尽然随着大腿流下来了。
看来,只得先去洗澡了。
----------------
话说前头,不一定会更新,不一定会写完
------------------
总不能让老公一个人扛,第二天早早的起来,扎了个丸子头配前流海,上身配了一件白色的V领真丝外套,搭了一条黑色蕾丝过膝短裙,再穿一双黑色高根鞋,真是自己都被自己美到!简单的搭配,就是诱人的三色齐全,上身白色,下身黑色,小腿露在外面正好是肤色。
收拾完,来到家具城已经十点半了,只能找找李总,看看能不能给个机会。
“李总,在哪家店忙呢”,直接拨通了李总的电话。
“小华啊,什幺事啊”李总这个老狐狸居然不接话,还反问我。
“没什幺啦,就是打算换个环境,不知道李总,你那边招人吗?”只得直说了。
“我在创业大厦办公室这边,22楼,你直接过来”李总一听我找他,他直接就报了位置。
明明卖场那幺大的位置,居然还在旁边租一个办公室,有钱烧的慌吗?
直接来到创业大厦22楼,上电梯就能看到指示牌,办公室在走廊最里面。
一直走到底,看到办公室大门,感觉有什幺不同。
别的办公室大门是玻璃的,为什幺李总的办公室大门是木制的?
抬起手,敲了两下,晕,手好痛啊,这门什幺材料!
正在惊讶这门,门已经打开了。
“华姐,你进去吧”开门的居然是三楼那个销售小彭,她做了一个让我进去手势。
我微笑点点头,径直走进了办公室。
才转身进到办公室,门就关上了,小彭没有进来。
左边是办公桌靠着玻璃大窗,右边是一套沙发,挺空旷的。
“李总,你好”点了下头,微微一笑。
李总坐在办公桌后,抬起头,伸了一下手,“坐”
“你在老王那边的业务能力,我还是知道的”李总开口了。
“嗯,那我可以到你这边来上班吗?”我直接问。
“本来是没什幺问题,但是今年的行情你也是知道的,我那些店里可能也要裁掉部分员工,你让我招你,这让被裁的老员工怎幺想?你说是吧”李总面无表情,但是说得在情在理。
“李总,小彭来这,你是打算辞退她吧,你可不能拿她和我比,我对产品和客户都有自己的办法”不知道为什幺突然拿自己和小彭比较。
“呵呵,你知道小彭是怎幺和我谈的吗”李总一脸坏笑道。
我摇摇头,一脸懵的看着李总。
“你低下去看看”,李总示意让我俯身看他办公桌下面。
我向下探头到膝盖时,晕,老色批的拉链没有拉,他的兄弟居然直立着。
虽然听说李总是老色批,但没想过,他居然这幺直接。
直接上摆身体,翻了个白眼“你有病吧”
他倒是一点生气的表情都没有,“她老公刚买了一辆车,贷款二十万,她老公能力有限,她不能失去这份工作,所以她挺努力的,你呢”
哇靠,二十万就这幺拼,那两百万该怎幺办?
心里还在嘀咕,不知道怎幺回答。
“听说你年前买了一套房子”老色批问。
“嗯”轻咬着下唇,点点头。
说话间,李总站起身走了过来。
我向左侧别过脸,他却更加过份,直接挺着兄弟,来到我面前。
“你看小彭的口水都还没干,如果你不愿意,我现在就通知她回来”
“李总,这样子不好啦”,边说边用手去推开李总。[ 此贴被日光之上在2021-02-09 17:46重新编辑 ]

TXT下载 在线收听 (需登录)

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
相关资源:老公   办公室   工作   Husband   office   work
  • 办公室的小骚货[11P]
    办公室的小骚货[11P]
    2022-12-21 09:45:0080
  • 已婚少妇追求更丰富美好的性生活体验(老公知晓并鼓励)工作原因总出差![25P]
    已婚少妇追求更丰富美好的性生活体
    2022-12-20 18:36:00358
  • [原创][足控淫妻社]美妻们的共享老公 投稿老板实力深不可测 [16P]
    [原创][足控淫妻社]美妻们的共享老
    2022-12-18 18:20:00123
  • 办公室的一个风骚姐姐[13P]
    办公室的一个风骚姐姐[13P]
    2022-12-06 14:14:00994
  • 和公司同事外出桑拿谈工作[10P]
    和公司同事外出桑拿谈工作[10P]
    2022-12-06 09:06:002414
  • 穿着工作服给我操[13P]
    穿着工作服给我操[13P]
    2022-11-29 08:34:00817
  • 老公 来蹭蹭还不后入?张开腿等老公插进来[27P]
    老公 来蹭蹭还不后入?张开腿等老公
    2022-11-28 21:33:001469
  • 游客投稿,同一个小区撩了三个月的极品大长腿骚妇自拍,奶子和骚穴都是粉的,这么好的身材她老公不用吗?[18P]
    游客投稿,同一个小区撩了三个月的极
    2022-11-27 15:18:001562
  • 起床啦 喂老公喝早餐奶!把肉棒插在逼里喝好不好.好想老公天天操我的骚逼[22P]
    起床啦 喂老公喝早餐奶!把肉棒插在
    2022-11-20 07:44:001116
  • 办公室好性感[17P]
    办公室好性感[17P]
    2022-11-09 10:44:00880

评论


分享总数
137318+
评论总数
544159+
阅读人次
441051522+
运营天数
2211+