[另类禁忌] 开发媳妇多年之后,终于迈出了这一步

English title: [alternative taboo] after many years of developing daughter-in-law, this step has finally been taken
分类: 文学 / 发布于2021-03-19 03:35:00
人气 / 评论
作者:
点击图片查看下一张

既激动又兴奋,在开发媳妇多年之后,在我虽然没停止开发媳妇、也没放弃,但内心已经开始不抱太多希望的时候,媳妇居然突然地、悄悄地给我带来了惊喜。

上周一媳妇和几个同事因业务出差A市,本来说当天去当天回,结果中午跟我发了条信息,说临时有安排,第二天再回。我也完全没放心上,包括第二天她回来后,也和往常一样,没觉得有任何不同。

等到周六晚上睡觉前,例行交公粮的时候,媳妇表现出以前很少有的主动,又是口,又是胸推啥的,我正纳闷媳妇今天这是咋了。然后她主动说了让我激动不已的出差经历。

原来周一的时候,他们同事几个按计划完成了拜访客户的任务,除了她,其他几个同事都按计划当天从A市返回了。她没有回来,是因为另外一个客户约她聊聊。这个客户(男的),媳妇之前跟我提起过,比媳妇大五岁,离异,经常找我媳妇聊天,很明显是有那种想法的。(之前我也曾经鼓励媳妇和他发展试试,但是被媳妇当成神经病......)。

这个客户也不是A市的,只是听说媳妇要出差A市,就临时打飞的过来了,然后约媳妇逛逛,晚一天回去。本来媳妇就觉得当天去当天回挺遗憾,也想逛逛A市,正好借着这个由头,跟公司说明了要临时拜访另一个客户,就改成了第二天返回。

其实,媳妇和这个客户已经不是第一次吃饭、逛街了,之前谈业务,有过好几次,而且平时聊天比较多,彼此很熟悉。与其说是客户见面,倒不如说是朋友见面了。

用媳妇的话说,虽然只有半天时间,但是这个客户带着她领略了A市最美的风景,吃了非常浪漫的晚餐,以致于当这个客户提出回酒店休息休息的时候,她都是懵懵的,不知道怎幺地就默认了。

然后,就发生了该发生的,大家都懂得。

媳妇不愿谈细节,不知道是不好意思还是怎幺的。经过我一再追问,加上脑补,大体知道了一些情节:刚进入酒店房间,客户就把媳妇按在靠近房门的墙上,一顿狂吻,而且吻技十分了得,媳妇瞬间就沉浸其中了,大脑一片空白,不知道在想什幺,只觉得客户的手很狂乱地到处乱抓乱摸;等稍微回过神的时候,已经赤身裸体被客户压在床上了,而且也记不清是客户给脱的衣服,还是自己脱的;客户的东西很大很硬,加上又是偷情,那种刺激感超乎寻常;两个人前前后后一共做了四次,除了第二次媳妇强烈要求戴上套,其余三次全部是内射!第一次,客户就射了很多很多,以致于媳妇在卫生间洗了很久;第三次、第四次的时候,媳妇给客户口了;在媳妇的确认下,让客户拍了不露脸的裸体照片;第二天,媳妇吃了紧急避孕药。

大体就是以上情况,虽然没能见到照片,但也足以让我激动地彻夜难眠。之后一直撺掇媳妇去把照片要过来,但是媳妇找各种借口不肯。媳妇暂时还是不能接受夫妻交友,但是能迈出这一步,至少觉得这几年的努力没白费。以后有新的情况,再和各位交流!

TXT下载 在线收听 (需登录)

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
  • 骚货媳妇怀孕期,有没有喜欢的[12P]
    骚货媳妇怀孕期,有没有喜欢的[12P]
    2022-12-20 07:54:001160
  • 约了一个农村小媳妇[16P]
    约了一个农村小媳妇[16P]
    2022-12-19 10:36:00203
  • 卖保险的少妇人妻露脸 勾搭客户上床[22P]
    卖保险的少妇人妻露脸 勾搭客户上
    2022-12-17 08:44:00760
  • 这个小媳妇多汁[26P]
    这个小媳妇多汁[26P]
    2022-12-09 07:40:00369
  • 媳妇很喜欢,我操的也很过瘾[10P]
    媳妇很喜欢,我操的也很过瘾[10P]
    2022-12-07 07:59:00463
  • 骚媳妇爱吃鸡[15P]
    骚媳妇爱吃鸡[15P]
    2022-12-03 00:21:00785
  • 遇绿帽男把他极品粉嫩的小媳妇送我操[15P]
    遇绿帽男把他极品粉嫩的小媳妇送我
    2022-12-02 22:59:002019
  • 放得开的前台小媳妇[10P]
    放得开的前台小媳妇[10P]
    2022-11-26 10:05:001355
  • 小媳妇床上有点羞涩[11P]
    小媳妇床上有点羞涩[11P]
    2022-11-25 07:08:00564
  • [原创][足控淫妻社]老铁这是用了多大劲儿  把媳妇都要操哭了[15P]
    [原创][足控淫妻社]老铁这是用了多
    2022-11-23 21:17:00148

评论


分享总数
137318+
评论总数
544159+
阅读人次
441051841+
运营天数
2211+